^Наверх

22 школа электросталь отзывы

13 отзывов«Я люблю свою школу. И с нетерпением жду не дождусь 1 сентября! Даже форму уже купили, а канцелярию пока нет! А пойду я в 4 "Б" класс. Это класс Рузанкиной Ольги Петровны. Скучаю по всей школе! 14 отзывов«Мой ребёнок ходит в 19-ю школу. Это кошмар. Дети, начиная с класса 6-го, курят, нецензурно выражаются бранью, как на пороге школы, так и в её пределах. Но больше меня поражает безразличие учителей. Бабушка, которая сидит при входе, непонятно. «Я, Кисин Евгений, из седьмого класса "б". телефон: 89653908597. 9 отзывов«А особенно мою первую учительницу Зыкову Галину Юрьевну! Галина Юрьевна МЫ, 5 А ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! Надеемся, что вы посмотрите этот сайт, и увидите наш совместный отзыв! Вы самая добрая учмтельница, которую мы встречали! 5 отзывов«Эта Художка самая замечательная в области и Москве! Могу смело об этом заявлять, т. к. сама в ней училась. И сейчас, объехав не одну студию и художку Москвы для своего ребенка, с еще большим теплом вспоминаю нашу электростальскую. Спасибо огромное. «Для директора Панасенковой, человеческий фактор - пустое место! Не место ей в кресле директора! «Купцову Любовь Михайловну, преподавателя начальных классов, педагог от бога. «Хочу поблагодарить Тимошкину С. В. за доброту и понимание учеников. 3 отзыва«Фигня, а не гимназия, учителя плохо учат, ученики курят, даже в школе и всем пофиг. 6 лет там учился и ушёл. 4 отзыва«Дело в том, что у моего ребенка не было с собой сотового телефона (его украли в вашей школе), в тот день учитель его оставил рисовать плакат, мой сын подошел к преподавателю и попросил о звонке домой, чтобы предупредить близких, на что преподаватель. 3 отзыва«Ужасная школа! Учителя хамы, не уважают детей. Ни за, что ставят двойки и даже бьют их! 2 отзыва«В вечерней я уже раотаю 6 лет и ни разу об этом не пожалела. т. Теплая, дружеская обстановка, царящая в школе, делает процесс обучения легким и непринужденным. Девиз нашей школы: "Вылечим израненную душу". Приходите к нам, ведь образование в современном. 2 отзыва«Школа эта самая плохая в Электростали! Бедных детей там ни капли не уважают, издеваются над ними! В декабре в один день две девочки поступили в больницу с переломами ног и всё это из-за этого дебильного ремонта, который директору приспичило делать. 1 отзыв«Что происходит с 17 гимназией? В 2013 году это была одна из лучших гимназий в Московской области! А сейчас? Почему так резко снизился уровень? Почему все молчат? «Наш Атон очень хорошая Школа! В ней замечательные преподаватели. Наша школа как одна большая семья! 1 отзыв«В этой самой обыкновенной средней школе работает необыкновенная, самая лучшая учительница начальных классов Ирина Николаевна Глухова. На протяжении всей начальной школы Ирина Николаевна не только дает знания детям, но и учит их добру, дружбе. 1 отзыв«Я училась в этой школе, мне она очень понравилась, там хорошие учителя и дети. Нас очень вкусно там кормят. 1 отзыв«Уважаемый Евгений Федорович, родители 7 с класса школы № 13 объявяют благодарность тренерам Сорокину А. Н. и Сорокиной М. В. В том, что они в опасный период для нашего края, когда все задыхались от пожара и смога вывезли наших детей на море.

Новые Отзывы о школах Электростали

«Закончили школу в этом году. Отличный коллектив, много молодых и активных преподавателей. Отношение к ребёнку очень внимательное - всегда стараются найти индивидуальный подход. Особенно благодарим Ирину Юрьевну.
школа №22 г. Электростальрейтинг: 321.9Первого сентября с радостью дети идут в первый класс. Пришли и мы в него с радостью в школу №22 г. Электросталь. Да только, как оказалось потом, класс нам выделили со сгнившим деревянным полом и рассыпающимися оконными рамами, которые шли вдоль всего кабинета. Да и дверь надо было менять. Нас, родителей, поставили перед фактом, что ремонт мы должны делать за свой счет, так как у школы денег нет. И вот, в первый год мы скидывались на окна, во второй на пол. Пол был настолько трухлявый, что учительница, бедная, тряслась над каждым ребенком, который прыгал или бегал на перемене в кабинете. Она боялась даже ходить в некоторых местах кабинета. А когда сделали потолок, оказалось, что нужно чинить еще и пол, чтобы дети не провалились в подвал. Благо, что шкафчики для одежды детей какой-то спонсор приобрел. Вот так и вытаскивали деньги с родителей. И это при том, что дети в этом кабинете учатся только 4 года. Сделали ремонт, как говорится, и гуляй вальсом в старшие классы. А в старших классах делай снова ремонт другого кабинета. Вот так школа за счет родителей и живет. А попробуй, не сдай деньги. Так к твоему ребенку уже сразу другое отношение появляется. И если ребенок отличается чем-то от других, так сразу и у него, и у родителей начинаются проблемы. Подробнее о школа №22 г. Электросталь.

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

   

*Школа №22*

0 
15.03.2016 10:53:40
Не нашла тему. Планирую туда вести сына. Хочу услышать отзывы, может передумаю :D В интернете вообще не нашла отзывов.Школа вроде обычная, никаких наворотов. Может кто-то что-то про нее рассказать?
0 
18.03.2016 13:43:45
Я могу сказать только по отзывам соседей. (наш дом относится к 22-й). Все отдали детей в другие школы и при разговоре про 22-ю что-то типа : "ну не в 22-ю же идти", "ну совсем деваться некуда будет и то в 22-ю не пойдем." Я не знаю почему...Единственное гуляли раньше во дворе возле школы и дети бегали курили в этом дворе (дети- это 5-6 класс, ну и , думаю, что во многих школах бегают курить), ну и всегда вижу, что родителей в школу не пускают..всегда стоят на улице.
 
Marinika, нда уж *crazy* Про курить - фигня конечно, такое везде наверное.Про родителей не пускают - не знаю, часто вижу, как родители входят в школу, но и возле школы стоящих тоже часто вижу.
0 
18.03.2016 13:57:52
К нам ближе всего к дому 30-я, но я почитала про нее, на 99% уверена, что мой там не сможет учиться((Поэтому думала в 22, по принципу - что ближе к дому и не особо навороченное..
30 очень хорошая. Там и обычные классы раньше были, без лингвистического уклона. Поспрашивай.  30 очень хорошая. Там и обычные классы раньше были, без лингвистического уклона. Поспрашивай.Сейчас нет, у нас два параллельных класса и оба одинаково учат французский со второго полугодия первого класса. Но в каждом классе детей делят на три группы по 10 человек и три учителя французского преподают с разным подходом.Зовут Светлана. Живу в р-не обл.больницы  30 очень хорошая. Там и обычные классы раньше были, без лингвистического уклона. Поспрашивай.Сейчас нет, у нас два параллельных класса и оба одинаково учат французский со второго полугодия первого класса. Но в каждом классе детей делят на три группы по 10 человек и три учителя французского преподают с разным подходом.курсы в 30-ке уже закончились. И теперь попасть можно только по прописке.  30 очень хорошая. Там и обычные классы раньше были, без лингвистического уклона. Поспрашивай.Сейчас нет, у нас два параллельных класса и оба одинаково учат французский со второго полугодия первого класса. Но в каждом классе детей делят на три группы по 10 человек и три учителя французского преподают с разным подходом.А во всех школах сейчас второй иностранный? 
0 
10.05.2016 12:46:29
Нормальная школа. Ребенок учится в 3 классе. Началку все хвалят в этой школе, а дальше не знаю....по слухам в прошлом году больше половины девятиклассников ГИА по математике не сдали, пересдали потом все, кроме одного. Ну остается догадываться каким образом они пересдавали. Нам очень нравится учитель английского, реальные знания детям дает. Два языка во всех школах будет. В 22 английский и немецкий. Мы в 30 ходили на подготовку, но нас туда не взяли. Сказали,что ребенок к школе не готов , учиться не хочет. Там вообще очень странные методы отбора. Ну ладно мой, не все тесты сдал. Но даже дете , прошедших тесты на отлично не брали. Про одного сказали, что он не гуманитарий, про другого, что ведёт себя плохо и учитель с ним не справится. В 22 учимся на 4,5, не было проблем.
Изменено:
Спасибо за отзыв!
Хотелось бы совета от жителей Электростали (я просто не так давно живу в этом городе), самую лучшую, престижную, платную академию или что-то другое, как альтернатива обычной школе. Скоро в первый класс, не могу определиться куда.  
Полностью согласна с Русалочкой на счет Атона. У меня у подруги там сын учился начальную школу, а потом в 5-й класс перешел в обычную. И если в Атоне он был отличником, то в обычной школе стал троечником.Так же согласна на счет учителя. Мы сейчас во 2-м классе, шли в школу к определенному педагогу. Так что присмотритесь к нескольким школам, которые к вам ближе и попробуйте выяснить про учителей, которые будут делать набор в 1-й класс. И на счет школы дальше, чем в пешей доступности от дома я бы не советовала, чтобы через пару-тройку лет ваш ребенок сам мог спокойно туда добираться.
Записан
Re: Помогите выбрать школу
«Ответ #11 : Февраль 11, 2014, 18:31:09 »
   Русалочка, если вы прочитали внимательно мои комментарии, я не ограничена рамками одного города. Требование об комфортном нахождение моего ребенка, для меня первостепенно. Каков Поп, таков и приход. Я не могу думать, что мой ребенок ползает по обшарпанным коврам какого-либо образовательного учреждения.   Я, плачу каждый месяц налоги в казну и она должна также работать на нас и на наше будущее, т. е. детей. И это мое право требовать, заметьте "не просить", а требовать условий.    Вы когда-нибудь были в пятизвездочном отеле нашего юга? Если нет, то советую, ради эксперимента. Бешеные деньги за эту "комфортную" помойку. Это не для меня.    И вам советую отвыкать от навязанного нам дерьма.
Записан

28 сентября 2015, 17:25, Форум, Обучение и воспитание, Школа

Школы Электростали. Какую выбрать?

Ермакова Кристина. Девочки, вечер добрый. кто живет в Электростали, расскажите, в каких школах учатся ваши дети? Что нравится, что наоборот? Мы просто недавно переехали и вообще ничего пока не знаем. Территориальное расположение значения не имеет, т.к. живем загородом и в любом случае будем возить. вобщем пригодится любая информация, ответившим зараннее спасибо. Тема закрыта. Тема скрыта. Пожаловаться. Елена-Наоми, 2 ребенка 28 сентября 2015, 17:44Мне понравилась на ул. Первомайская (недалеко от пересечения с . улица к переезду ж/д). Туда нас пригласили с бабушкой на 9 мая, есть кадетские классы (ученики прямо нахваливали), и вообще по-моему там финансирование чуть лучше П.С. своих детей нет, взгляд со стороны. Пожаловаться. Ой, а номера школы не знаете?Пожаловаться. Елена-Наоми, 2 ребенка 28 сентября 2015, 18:00посмотрела - №18, прямо в восторге остались от посещения, там и музыкальная часть сильная (свой композитор) и общественная жизнь, танцевальные детские классы, упор конечно на кадетское воспитание, но это отдельные классы, а так-обычная школа с отличным педагогическим составом (но это мое сугубо личное мнение и общение с учениками и учителями и в праздник-все на позитиве, но порадовали детки от мала до велика и одухотворенные лица. ощущение, что полшколы присутствовало на празднике, но не увидела как бывает "принудиловка" и искаженные в ухмылке лица. сходите туда и просто посмотрите на перемене и на уроках, без смотриловки-сделаете вывод. Пожаловаться. Спасибо за отзыв, обязательно узнаю про эту школу. Пожаловатьсявидимо нет никого из Электростали. Пожаловаться. Жила там 10 лет назад. Ужасный город, хуже нет в Московской области.Пожаловаться 28 сентября 2015, 18:22Для меня хуже нет Юбилейного (сейчас это Королев уже, их соединили). Электросталь просто рай. Лично мое восприятие)))))Пожаловаться. Шери Сполдинг, 1 ребенок 28 сентября 2015, 18:26Рая там нет по опр. причинам. А в Юбилейном я была, т к некоторое время работала в г. Королев. Юбилейный лучше хотя бы тем, что он ближе к Москве, и там не такая ужасная экология как Электростали. А я бы с вами с удовольствием поменялась на Юбилейный из той дыры где я сейчас живу (городок в 20 км от МКАД)ПожаловатьсяNo way out, 3 ребенка 28 сентября 2015, 18:29Нет, я в Юбилейный ни ногой. Мы с мужем там выросли, но оба не любим этот город. Родители в Юбике остались, ездим в гости и плюемся(((( Мы живем с Черноголовке, всем хорошо, только далеко. Но к этому привыкаешь.Пожаловаться 30 сентября 2015, 19:28хи-и, видимо, мало где вы были там хоть инфраструктура. а есть города-где экология ужасная, и нет ничего. Пожаловаться. Шери Сполдинг, 1 ребенок 30 сентября 2015, 19:35В Московской области очень много где была, хорошо знаю Подмосковье, очень хорошо знаю Королев, Красногорск, Ногинск, Мытищи, Орехово-Зуево, Железнодорожный , Реутов. Сейчас живу вне очень хорошем месте в НОгинском районе. Если вы знаете , что то хуже Электростали, то подскажите, чтоб туда не попасть и других предостеречь. Пожаловатьсясладко на губах, 2 ребенка 30 сентября 2015, 21:27Электрогорск. Жилье одно из самых дешевых в области. Но ни врачей профилтных, ни роддома, школы из серии-от безысходности,секций детских-выбор никакой, погулять негде. Ну и экология-Ферейн, завод дсп, торфяники в сезон горят. Пожаловаться. Шери Сполдинг, 1 ребенок 30 сентября 2015, 21:45Понятно, все по нашему направлению, я сейчас в Электроуглях живу, тоже Тимоховский полигон близко. Плюс один до Москвы относительно близко можно добраться. Пожаловаться
triumf-nn 27.06.2012«ответить В этом году идем в 1-ый класс к Зайцевой. Если не сложно, расскажите о ней подробнее, чтобы быть готовыми. На первый взгляд она мне понравилась и дочке тоже, как дальше будет не знаю. ¶*****28.06.2012«ответить Мы пока ходили к ней на подготовительные курсы - тоже нравилась на первый взгляд. Группа платная - как же не любить детей. А в "бесплатной" школе совсем другое отношение. От проблемных детей просто избавляются, создают невыносимые условия. Таким образом решая проблему успеваемости. Причем у нее же в платной дошкольной группе претензий к девочке не было. К родителям тоже одни претензии. Так просто к учителю не подойдешь. В класс родителей на переменах просят не заходить - мешаете, вопросы не задавать. Приходить на собрания только сдавать деньги и слушать лекции. Собрания так и проходили - родители сидят по струнке, слушают учителя. Вопросы от родителей не принимаются. Моя девочка уже заканчивает среднюю школу, а до сих пор "учительницу первую свою" вспоминает с ужасом и при встрече переходит на другую сторону улицы. А родители ее бывших одноклассников мне при встрече до сих пор рассказывают, как их дети им рассказывали ужастики про то, как учитель измывалась над моей дочерью. У девочки над головой рвали ее тетрадки с домашними заданиями, унижали и отчитывали перед всем классом за "грязь". А девочка в принципе не могла писать все правильно из-за логопедических проблем. Мои попытки объяснить это не принимались. В-общем желание учиться отбили напрочь. "Какой смысл стараться, если учитель все равно всю мою работу перечеркнет красными чернилами не читая, и поставит 2". Как только совесть позволяет таким людям измываться над совсем маленькими, которые не могут ответить, и даже не могут правильно воспринять происходящее, после тепличных условий с прекрасным воспитателем в детском саду. В-общем, Валентина Васильевна очень ценит себя и свое время. И совсем не ценит время учеников и их родителей. Во-время продленки под ее присмотром девочка получила сотрясение мозга - мальчик ее толкнул и она упала головой на лед. Претензии опять не принимаются - виноваты сами. Она всегда и во всем права. Есть только одно правильное мнение - ее, остальные неправильные. Хотя у отличников проблем не было. /наверное/. Класс был очень недружный и родители тоже. Видимо, от учителя шел принцип - "разделяй и властвуй". дружные сплоченные родители и дети авторитарному учителю не нужны. Деньги собирались бессовестно. Но это отдельная тема. ¶JDV 04.04.2012«ответить Здравствуйте! Мы выпускаемся в этом году у Лунёвой Ларисы Владимировны. Могу сказать только то, что это самый лучший педагог из всех кто будет набирать в этом году первый класс. Я очень благодарна Ларисе Владимировне за то , что она нашла подход к моему ребенку, с ней ему всегда было интересно учиться. Очень жалко расставаться. Родителям будущих первоклашек могу сказать, что Ваш ребенок обучаясь у Лунёвой не будет испывать дефица внимания педагога, если по какому-то предмету он будет отставать она всегда с ним дополнительно , заметьте БЕСПЛАТНО, позанимается. Также Лунёва ведет предмет информатики. У нее есть огромное количество (сделаного самой Л.В.) учебного материала для облегчения понимания сложных тем. Это Педагог, который любит детей, понимает их и живет ими, их проблемами. Надеюсь мой отзыв будет полезен. ¶


Обсуждаемые

Популярные

Новые