^Наверх

32 школа владимир отзывы

Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:31 | Сообщение # 43
Группа: Дамы
Репутация: 141
Статус: Offline
Кружков в 37 школе действительно прибавилось, есть и бесплатные секции спортивные, и по вечерам муз. школа Дмитрия Федорова. А по поводу учителей и учебы после начальной школы, я не скажу, что прямо айс здесь. По моему мнению (сужу по сыну-шестикласснику) очень мало задают, у меня второклассница намного больше дом. заданий делает. Соответственно, не уверена, что много знаний остается в голове.
 
Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:19 | Сообщение # 44
Группа: Дамы
Репутация: 1632
Статус: Offline
Koshka_Anuta, в начальной школе вроде везде больше задают.... Потом переходный возраст, гормоны, торможение в мозгах, и.т.д. учителя про это знают.....За границей в некоторых школах вообще в этот период жизни школьника делают ставку на спорт и дела по душе.
 
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 02:23 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы ходим в 37 школу в кружок и застаем группы по подготовке к школе на выходе после занятий. Занятия идут с октября, занимаются 2 класса, кол-во человек точно не скажу, но не меньше 20 в каждом. Тетрадочки используют, как и многие подготовительные курсы, из Издательство «ВК Дакота» Серия «Рабочие тетради дошкольника». Если нет завышенных требований к преподавателям и качеству, то всё понравится. Обычная стареющая школа с пенсионерами вахтерами, режимности нет, так как много помещений сдают для платных кружков, из-за чего видимо и общая дисциплина и коллектива и школьников хромает, так как постоянно наблюдаю проходной двор из родителей, беснующихся учеников и закрывающих на всё глаза учителей.
 
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 09:29 | Сообщение # 58
Группа: Дамы
Репутация: 71
Статус: Offline
Предшкольная группа - это группа как в детском саду но при школе. Туда ходят на весь день как в садик.
 
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 11:18 | Сообщение # 59
Группа: Дамы
ЦитатаLucky ()
Предшкольная группа - это группа как в детском саду но при школе. Туда ходят на весь день как в садик.
Группу хвалят, воспитатели хорошие, раньше в 108 садике работали. Группа новая относительно, ей всего года три, ремонт делать не надо)) Рабочий график как в садике- с 7 до 18.00.На следующий год набирают 25 человек, 15 из 108 садика. Стоимость дня там чуть дешевле, чем в садике, не 125 рублей Выпускного как такового там нет, только утренник и небольшае подарки воспитателям-экономия опять-таки Не хочу поднимать панику, но по-моему там все места заняты.
 
директор сказал, что это не его инициатива
а он всегда так говорит
ЦитатаKoshka_Anuta ()
многие сдают, не задумываясь
Совершенно не многие. Например, когда принимали решение об установке системы видеонаблюдения, мы (род.комитет) от администрации школы просили только одного, чтобы на род.собраниях довели максимально информацию до родителей: как эта система будет работать, ее стоимость, кто устанавливает и т.д., печатали сметы для ознакомления, потому что идея хорошая, но если люди не в курсе, понятное дело
ЦитатаKoshka_Anuta ()
деньги сдала половина учеников школы и их не хватало
А по факту, во многих классах родители даже были не в курсе что собираются деньги на такую систему. Так что пока администрация школы не будет хоть как то шевелиться, родители могут эти тысячи сдавать хоть каждый месяц, и ничего хорошего все равно не выйдет.
 
Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:25 | Сообщение # 67
Группа: Дамы
Репутация: 141
Статус: Offline
Так что в итоге делать-то, сдавать в июне или ждать все-таки сентября, когда у всех собрания нормальные пройдут?
 
Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:29 | Сообщение # 68
Группа: Дамы
Репутация: 659
Статус: Offline
Koshka_Anuta, тут уж личное дело каждого, обязать же никто не может. На собрании же массу вариантов предложили, например можно сдать 140 кг макулатуры, в вашем случае 280
 

Na-ta-ly 27.09.2015«ответить Я пока ни одного имени не назвала, чтобы говорить, что грязью поливаю. В этой теме автор мнения собирает, я его и высказала. Оно у меня про 32 школу вполне определенное. И проблемы были почему то только в этой школе. И не только у нас. К сожалению. Прогуливать можно спокойно, дети курить ходят - никто и слова не скажет в этой школе. Некоторые учителя называют детей "червяками навозными" - и это достаточно безобидно еще. В других школах этого не было, как не было неприкрытого хамства учителей по отношению к ученикам и иногда родителям. Я, пока не перевела ребенка, думала, что так везде. Но в другой школе оказалось не так. А вообще, сколько людей - столько и мнений. Хорошо, что Вам там повезло. Про 17 школу знаю. И все равно порядка там больше. Про медалистов знаю, но вопросы, с этим связанные, обсуждать не буду, извините. Знаю некоторых лично. Сама в образовании работаю. ¶

 

Цитата: Aksakal от 03 сентября 2013, 18:40
А в 1 А кто-нибудь попал? Учительница,Надежда Константиновна Чичигина, кажется хамоватой женщиной.Есть какая нибудь о ней инфо ?
Мы учимся у неё в 4А классе. Вроде не хамоватая она, нормальная женщина))) Как педагог требовательная, расслабляться им не дает, учимся хорошо, на 4 и 5. Вот только думаю, с 5го класса надо переводится, наверное. С приходом Светланы Викторовны Ильиной, изменения в школе видны, вообще она мне нравится, вела у меня русский язык, когда я в школе этой училась)))
Награды
«Ответ #27 : 04 января 2014, 13:37 »
Хороший учитель начальных классов Хамутаева Елена Анатольевна первый ребенок учился у нее и второго тоже будем отдавать к ней 
«Ответ #28 : 31 января 2014, 17:18 »
У кого ребенок учился у Копыловой Оксаны Вячеславовны, напишите плз как вам учитель?  + и - 
31 января 2014, 17:12
Совесть, Ольга, расскажите как вам школа? как оцениваете ее уровень по сравнению с другими? Есть что-то, что вам лично не нравится?
Продаю игрушки, одежду и обувь на мальчиков 98-122р-р. Пишите или звоните 89148726226
«Ответ #29 : 17 февраля 2014, 19:26 »
 Ваши дети нужны только вам, больше никому. Нас учила Чичигина Надежда Константиновна. У нее ваш ребенок может научиться главному закону улиц "Выживай сам". Учите вашего ребенка самостоятельности, очень пригодится. И не давайте спуску, если начнется гнет детей, даже чужих. Потому может статься, что ваш замалчивает. Реакция учителя на ваше недовольство может дойти до больничного листа и разбирательств с ее стороны. Если климат в классе будет на ах ти, то и к учебе тянуться не будет.  Я с садика привыкла уроки не проверять. Все делает самостоятельно, подходит только когда не понятно. Уверенные 4, но бывают закидоны до "3". "5" не требую, иначе срыв будет.  Благо директор сменился.... Она очень рационально подходит ко всем ресурсам, встречается, помогает, решает. 
«Ответ #30 : 12 мая 2014, 14:15 »
Кто в этом году идет в 1 класс?
Приглашаю всех любителей и ценителей хорошей профессиональной косметики за покупками!
«Ответ #31 : 25 мая 2014, 22:33 »
Мы относимся к этой школе по прописке, но я не отдала бы туда ребенка ни за что. Ходим в 39.
Мы относимся к этой школе по прописке, но я не отдала бы туда ребенка ни за что. Ходим в 39.
Елена, почему? Расскажите, пожалуйста.
Мы относимся к этой школе по прописке, но я не отдала бы туда ребенка ни за что. Ходим в 39.
Почему?? Мы в первый пошли, вроде пока норм.
«Ответ #34 : 30 ноября 2014, 20:34 »
Darlene, директор 32 школы раньше работала в 39ой, но почему ушла оттуда обратно в 32ю. Раньше школа была лучше, когда я там училась, но лично мое мнение, если ребенок учиться не захочет, его хоть в какую школу отдай, он все равно учиться не будет.
Награды
«Ответ #35 : 21 декабря 2014, 00:03 »
Женька, согласна. В 39 начальный блок посильнее. Но опять же все зависит от ребенка и преподавателя. Мы началку закончили с благодарственным письмом. Хотели переводить в другую школу, сын отказался.
«Ответ #36 : 10 января 2015, 22:32 »
А мне наоборот 32-я нравится больше, нежели чем 39 (и хвала небесам, что мы туда не относимся) 
Ответ: 32 школа
«Ответ #37 : 12 января 2015, 08:53 »
Единорог, а чем именно.....
«Ответ #38 : 12 января 2015, 09:29 »
Я тоже рада, что мы попали в 32 школу! Хотя параллельно подавали документы  2 школы, но после предварительных собраний, долгих раздумий и опросов знакомых, выбрали именно эту. В школе очень комфортно и уютно, даже когда туда приходишь впервые! А по истечении времени, у нас это ощущение только усилилось. Во-вторых, очень доброжелательные и приветливые все педагоги и дети! Я когда первый раз пришла в школу, я была в шоке, правда: я шла по коридорам, а дети со мной здоровались! А сейчас, когда приходится ежедневно бывать в школе, ожидая, встречая и провожая своего ребенка, я вижу, что в школе дети хорошие! Они хорошо между собой общаются, дружат, без выпендрежа и пафоса, смеются искренни и радуются встречам друг с другом, болтают непринужденно! В-третьих, в школе замечательный директор, которая по специальности преподаватель русского языка и литературы. Я уже раза 4-5 была на общешкольных собраниях и мероприятиях  и слышала, кАк она говорит, как общается с учителями, учениками и родителями. Это образец грамотного администратора и талантливого педагога, который хорошо знает, что нужно сделать, чтобы стало еще лучше и знает как правильно и красиво выражать свои мысли и идеи! В-четвертых, в школе постоянно и регулярно проводятся для детей какие-то конкурсы (песен, поделок и др.) и олимпиады. Работают кружки и секции. То есть детей все время занимают и озадачивают! В актовом зале проходят мероприятия, поздравления участников и победителей этих самых конкурсов. У меня очень-очень много знакомых мам первоклашек и по результатам наших обменов мнениями и обсуждений, наша школа занимает очень высокое место! Тут конечно, еще и от родителей все зависит, но когда мы видим, как старается директор, завуч, наша классная, то на месте даже не сидится! Мы за первые 2 четверти класс и в контактный зоопарк, и в Музыкальный театр, и Тальцы на посвящение и в Резиденцию Деда мороза свозили.Я написала только свое лично мнение, возможно, Аня-Единорог, что то совсем другое скажет...
Ответ: 32 школа
«Ответ #39 : 12 января 2015, 12:37 »
я вот вся в раздумьях насчет школы 32 или 39? Хотелось бы еще отзывы. потому что слышу о 32 только отрицательное впечатление
Ответ: 32 школа
«Ответ #40 : 12 января 2015, 12:55 »
я уже где то тут писала, что у мужа племянник учится в этой школе, сейчас пошел в 5 класс, родители очень недовольны, за началку знаний никаких не получил, в итоге сейчас очень тяжело, ведь одно дело, когда все предметы ведет 1 учитель и знает способности ребенка, другое дело, когда сейчас в 5 классе учителя разные,  за 4 года началки у них сменилось 3 учителя, в итоге гиа их класс кое-как написал на тройки, сейчас в школе их класс считается одним из слабых.При этом есть 2 знакомые девочки, которые учатся во 2 классе, их пока все устраивает
Награды
Цитата: Ольгея от 12 января 2015, 09:29
Я тоже рада, что мы попали в 32 школу! Хотя параллельно подавали документы  2 школы, но после предварительных собраний, долгих раздумий и опросов знакомых, выбрали именно эту. В школе очень комфортно и уютно, даже когда туда приходишь впервые! А по истечении времени, у нас это ощущение только усилилось. Во-вторых, очень доброжелательные и приветливые все педагоги и дети! Я когда первый раз пришла в школу, я была в шоке, правда: я шла по коридорам, а дети со мной здоровались! А сейчас, когда приходится ежедневно бывать в школе, ожидая, встречая и провожая своего ребенка, я вижу, что в школе дети хорошие! Они хорошо между собой общаются, дружат, без выпендрежа и пафоса, смеются искренни и радуются встречам друг с другом, болтают непринужденно! В-третьих, в школе замечательный директор, которая по специальности преподаватель русского языка и литературы. Я уже раза 4-5 была на общешкольных собраниях и мероприятиях  и слышала, кАк она говорит, как общается с учителями, учениками и родителями. Это образец грамотного администратора и талантливого педагога, который хорошо знает, что нужно сделать, чтобы стало еще лучше и знает как правильно и красиво выражать свои мысли и идеи! В-четвертых, в школе постоянно и регулярно проводятся для детей какие-то конкурсы (песен, поделок и др.) и олимпиады. Работают кружки и секции. То есть детей все время занимают и озадачивают! В актовом зале проходят мероприятия, поздравления участников и победителей этих самых конкурсов. У меня очень-очень много знакомых мам первоклашек и по результатам наших обменов мнениями и обсуждений, наша школа занимает очень высокое место! Тут конечно, еще и от родителей все зависит, но когда мы видим, как старается директор, завуч, наша классная, то на месте даже не сидится! Мы за первые 2 четверти класс и в контактный зоопарк, и в Музыкальный театр, и Тальцы на посвящение и в Резиденцию Деда мороза свозили.Я написала только свое лично мнение, возможно, Аня-Единорог, что то совсем другое скажет...
Вы знаете, в начальной школе все воспринимается немного по-другому, особенно если повезло с учителем. В средней школе все не так уж и радостно. Мероприятия, кружки, секции-это все хорошо, но учительский состав хромает, а особых мер к улучшению этого состава С.В. не предпринимает (разве нормально, что учитель английского не может на английском языке правильно написать фамилию ребенка, а директор разводит руками и говорит, что ничего не может сделать?).
12 января 2015, 14:06
Цитата: лунная пчела от 12 января 2015, 12:37
я вот вся в раздумьях насчет школы 32 или 39? Хотелось бы еще отзывы. потому что слышу о 32 только отрицательное впечатление
в 32 школе каждый год проводится школа первоклассника. Как правило, в ней работают те, кто будет набирать класс. Походите и присмотритесь к учителям. Если 32 ближе к Вашему дому и Вам и ребенку  понравится учитель, то начальную школу вполне можно закончить здесь.
Цитата: lara от 12 января 2015, 14:10
Вы знаете, в начальной школе все воспринимается немного по-другому, особенно если повезло с учителем. В средней школе все не так уж и радостно. Мероприятия, кружки, секции-это все хорошо, но учительский состав хромает, а особых мер к улучшению этого состава С.В. не предпринимает (разве нормально, что учитель английского не может на английском языке правильно написать фамилию ребенка, а директор разводит руками и говорит, что ничего не может сделать?).
12 января 2015, 14:06
в 32 школе каждый год проводится школа первоклассника. Как правило, в ней работают те, кто будет набирать класс. Походите и присмотритесь к учителям. Если 32 ближе к Вашему дому и Вам и ребенку  понравится учитель, то начальную школу вполне можно закончить здесь.
Да, согласна абсолютно: школа на начальные классы должна быть около дама! Это намного облегчает жизнь ре и взрослым. И обязательно нужно выбирать учителя. Что касается начального блока, то в 32 школе он на хорошем уровне. Про средний не скажу, так как и не узнаю ничего даже. Думаю, что очень многие после началки будут в профильные лицеи уходить. Если ребенок способный и есть желание учиться, то и правильно - надо переходить на другой уровень образования. Все еще от способностей и желания зависит! У нас вот в классе 3 человека еле буквы складывают и у них даже технику чтения учитель не стал проверять. Запомнить не могут и не хотят, плюс дома с детьми некогда заниматься.
«Ответ #50 : 22 мая 2015, 10:39 »
в этом году идем в первый класс, сейчас решается вопрос 32, 39 или 27на счет 32:(туда нужно возить ребенка) мы там по прописке поэтому пока отдали документы туда, записывались мы к Комельковой т.к. о ней были только положительные отзывы(но на собрании выяснилось, что она отказалась брать первоклашек), поэтому детей распределили и нам досталась учитель с Донбасса. Пока ничего сказать не могу т.к. первое впечатления всегда обманчивы. на счет 27: (туда нужно возить ребенка)после садика почти все дети пойдут туда и как бы хотелось, чтобы они были все вместе т.к. ребятишки уже привыкли к друг другу и им будет легче в дальнейшем, но почему то многие родители тех кто там учиться - говорят, что там хорошо только в начальных классах, а дальше дети уходят в другие школына счет 39: (туда можно ходить пешком)плюсы в том, что она самая близкая, у нее отдельное строение для младших классов(огороженное +камеры), минусы: в нее хотят попасть многие, а мест свободных осталось совсем немногоРебенок конечно хочет идти с друзьями из садика

11 апреля 2016 21:37Ув.родители, как вам 33 школа?сын идёт в 1 класс, перерыла весь форум, ни одного положительного отзыва к сожалению не нашла. Примерно такого рода отзывы: "Только не школа 33. Очень предвзятое отношение к детям в зависимости от ранга и платежеспособности родителей. Дети закончили школу недавно. Начальная школа хромает, среднее звено вообще кошмарное. Есть отдельные прекрасные учителя от бога. Но лучше не отдавайте туда ребёнка" или же вообще пишут,что детям саха отношение не очень и со стороны учителей и со стороны детей славян. Прямо в панике сижу, читая отзывы. Мы переехали из деревни, не занимаем высокую должность, простая семья. По прописке относимся к 33 школе. Пжста, хочу услышать отзывы от родителей якутских классов данной школы, спасибо всем заранее. Нравится 18 апреля 2016учимся в 33 школев 3 м классе. Не думаю, что эта школа отличается чем-то от других школ. Дети учатся разные никто никого не гнобит (это я сужу по нашему классу, у нас русских всего 4 человека из 32 учеников). Все дружные. Учителя тоже разные. На счет переполненности, наша школа еще более менее. Не сидят в классе на головах друг друга. Поборы минимальные, только необходимое, на нужды класса, и то сами родители все решают. На школу сдавали в прошлом году по 200 р на ремонт, и все. В общем - самая обычная школа, без лишнего пафоса. И еще полюс, хорошая школьная территория, есть детская площадка. 0

32 школе Владимира требуется срочный ремонт

Поделиться:32 школе города Владимира тоже требуется срочный ремонт. В следующем году учебное заведение отметит юбилей — 45 лет. Но его школа встречает с разбитыми ступеньками, необлагороженной территорией и старой спортивной площадкой. Нет и положенного ограждения.  Как собираются решать эти проблемы? Этот вопрос сегодня члены родительского комитета задали  председателю Законодательного собрания и городским чиновникам. Полина и Ксюша — ученицы третьего класса 32 школы. Это на каникулах подружки катаются по школьной территории на велосипедах, а в учебный период вот этой дорожкой ежедневно ходят на уроки. Путь небезопасный. Он практически не освещен, — говорят школьницы. Страшно зимой, когда на улице рано темнеет.  На спортивной площадке рядом — вечерами шумными компаниями собирается молодежь.ПОЛИНА И КСЮША, УЧЕНИЦЫ СОШ №32— Очень много гуляют здесь. Именно подростков. Они курят здесь, пьют и пугают всех, да…— И мы всегда там проходим, они всегда орут. Им говорят, но они не понимают. В 32 школе учатся больше пяти сотен ребят. Проблема общая — вопрос о безопасности школьников руководством учебного учреждения поднимался не раз перед городскими властями. Школьную территорию надо оградить забором — настаивает директор.  И это в Оранжевом доме понимают.  Цена вопроса  — 300 тысяч рублей. ОКСАНА ЕРАШОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ВЛАДИМИРА Территория очень большая и охватывает периметр порядка 695 метров. Забор хочется поставить очень качественный и хороший, чтобы не было и парковки, не было и людей, которые занимаются распитием. Хочется оградить!Ситуация серьезная. Сегодня этот вопрос  представители родительского комитета озвучили официально перед спикером Законодательного собрания области. Елена Щукина — активная мама. Написала много писем в мэрию с просьбой  и само здание привести в порядок. ЕЛЕНА ЩУКИНА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА СОШ №32 В течение учебного года они не решились, так как денег нет, ну, и возможности этого осуществить никак не получается. Понятно, что силами школы восстановить бетонную лестницу, конечно, никто не сможет, это должны делать строители и должны выделять деньги  управление образования, потому что они отвечают за это. Вот так выглядит та самая бетонная лестница. Ее латают чуть ли не каждый год, но денег на качественный ремонт нет. — Эти работы будут обязательно учтены, потому что безопасность людей — это самое главное. АЛЕКСАНДРА ШАШУРИНА, ДИРЕКТОР СОШ №32Если будет в план внесен на 17-ый год ремонт ступеней, то нам придется опять своими силами ремонтировать их, потому что первое сентября не за горами, и будем надеяться, что наго нам хватит этих ступеней.Но не только лестница — головная боль…. — Там заросший пруд и устраивают пикники…— Ну там корты…— Заброшенные!— Заброшенные?. Например, здесь школьники сдают спортивные нормативы. Вопрос — как? Дорожка в ямах и колдобинах. Нормальных тренажеров на площадке нет. ВЛАДИМИР КИСЕЛЁВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИНа следующий год, возможно, мы сможем изыскать денежные средства с тем, чтобы такую программу разработать — программу поддержки старых школ и, конечно, нужно сделать все возможное, чтобы эта программа тоже реализовывалась.В идеале школу нужно ремонтировать комплексно, — подчеркнул Владимир Киселев. Здание 1972-го года постройки, довольно старое, и капитального ремонта за все время ни разу не проводилось. В плане безопасности школу следует  оснастить и камерами видеонаблюдения. Всё это нужно, потому что следующий год для этого образовательного учреждения юбилейный. 32 школа отметит свое 45-летие и не хочется, чтобы кроме торжественных хлопот, местное руководство и учеников  мучили еще и вопросы школьной безопасности.Наталья Зобнина, Петр Соколов.
У меня дочь учится в этой школе. Школа находится близко к нашему дому, что могу сказать, дети разные родители тоже, безответственных конечно больше, но если ребенок на уроках слушает, и хочет заниматся, то все хорошо, я очень редко делаю с дочкой уроки (можно сказать вообще не делаю). Из дополнительных - английский яык, приежзают учителя из школы лингвистов, оплата 1500рублей в месяц, по два урока в день 3 раза в неделю, в нашем классе 4-е человека (больше 6-8 не берут), а так дополнительно ходит в бывший дом пионеров, что на Черемуховой. В общем у ребенка весь день расписан по минутно. На ремонт сдаём много 2500 в год на всё, (другие школы сдают меньше), но и школа преображается, внутри чистенько, светло (по сравнению с тем, что было) в школе есть интерактивная доска, но уже для старших классов. Конечно фасад ужас но на него нужны огромные деньги, а так учителя как везде, из го...на узвените школу всегда трудно поднимать. У меня соседка окончила эту школу с серебрянной медалью, поступила в ВУЗ бесплатно, в прошлом году, у знакомой дочь также получила серебро - подала документы в 2 ВУЗА в обоих прошла и сделала выбор куда больше понравилось, и ещё у знакомой сын от учился до 9 класса, а потом 10-11 класс пошел на дополнительное обучение и тоже поступил на бюджетной основе. Не знаю на сколько правда (собрание будет завтра, вот и спрошу), но говорят на пробных ЕГ школа заняла 5 место в районе. Я не говорю что школа супер пупер,( есть конечно и свои минусы), самая обычная, главное чтобы ребенку было удобно, а представьте зима, дождь, кудато ездить - моя дочь сказала нет, У неё и так времени нет с дополнительными занятиями. Пока всё младшая проснулась.
Девочки!В связи с переездом нужно перевести ребенка в другую школу.Рядом с домом ближайшая школа № 32. Прежде чем разговаривать с директором хотелось бы узнать мнение родителей, чьи дети уже обучаются в данном заведении.Интересно есть ли там кружки при школе? В старой мы ходим на английский и китайский. Вобще какой общий уровень подготовки детей? По всем предметам есть учителя?Спасибо. Здравствуйте. В наш храм несколько дней назад обратилась директор этой школы Маргарита Юрьевна с просьбой освятить школу и стадион. 25.12.11 совершил обряд освящения. Кропил святой водой почти каждый класс. В некоторых классах интерактивные доски. Современный компьютерный зал. Школа после ремонта. Открывается прекрасный вид на бухту. На территории огромный стадион с раздевалками, турниками. Есть футбольные и баскетбольные площадки. Все новое, по современным стандартам. Стадион имеет резиновое покрытие. Есть охрана. Школа небольшая, уютная. Фасад отремонтирован. Директор очень обеспокоена морально-нравственным обликом учащихся. Периодически устраивает собрания с родителями. Священники нашего храма предложили раз в неделю проводить беседы в некоторых классах о вреде алкоголя, курения, наркотиков и т. д. . Маргарита Юрьевна встретила наше предложение с радостью, предложила участвовать в родительских собраниях. В общем, у меня остались приятные воспоминания от знакомства. Сейчас продумываю темы бесед и после 11 января пойду читать лекции. И, наверное, на собрание тоже загляну. Так что, до скорых встреч чуркинские владмамы. Сайт школы сайт


Обсуждаемые

Популярные

Новые