^Наверх

37 школа набережные челны отзывы

Девочки,кто собирается поступать в 2014 году в 76 гимназию,не рвитесь туда. Подумайте, стоит ли это все таких жертв - рано встать и добраться до школы, затем забрать. Все традиции,которые там были,утеряны с уходом Титовой.В школе должно быть не только обучение,но и Воспитание. Английский язык без доп.занятий (репетитора)не усвоите,да и остальные предметы, потому что группа в которой занимался мой ребенок не имела постоянного учителя.Это норма. А уроки платные, чем старше,тем дороже.Учителя многие поменялись,пришли новые. Мероприятий как раньше не проводится в этой гимназии, школьная жизнь не бурлит,очень жаль.Те кто это вовремя понял и у кого способные дети,просто вовремя ушли в Пушкинский лицей и др.Поступили мудро! Это обычная школа, стала такой. Держит марку за счет детей,которых родители вооружили телефонами не дешевле 30000 и дорогих авто родителей, на которых их привозят в школу. Через это мы прошли уже!Зато татарский там с лихвой дают!Но выбор у каждого свой. Конкурсы - это ерунда, там свои критерии.Так что в добрый путь!  Natasha 70 (11 Октябрь 2013 - 08:24) писал: Девочки,кто собирается поступать в 2014 году в 76 гимназию,не рвитесь туда. Подумайте, стоит ли это все таких жертв - рано встать и добраться до школы, затем забрать. Все традиции,которые там были,утеряны с уходом Титовой.В школе должно быть не только обучение,но и Воспитание. Английский язык без доп.занятий (репетитора)не усвоите,да и остальные предметы, потому что группа в которой занимался мой ребенок не имела постоянного учителя.Это норма. А уроки платные, чем старше,тем дороже.Учителя многие поменялись,пришли новые. Мероприятий как раньше не проводится в этой гимназии, школьная жизнь не бурлит,очень жаль.Те кто это вовремя понял и у кого способные дети,просто вовремя ушли в Пушкинский лицей и др.Поступили мудро! Это обычная школа, стала такой. Держит марку за счет детей,которых родители вооружили телефонами не дешевле 30000 и дорогих авто родителей, на которых их привозят в школу. Через это мы прошли уже!Зато татарский там с лихвой дают!Но выбор у каждого свой. Конкурсы - это ерунда, там свои критерии.Так что в добрый путь! совершенно с вами согласна. Мне вообще кажется, учителя в школах не учат, а проверяют то, что дети выучили с репетитором. Сама репетитор, у меня отбоя нет от учеников (не троечников, а очень даже хороших деток) з этой гимназии. ИринаAngel (12 Октябрь 2013 - 08:40) писал:Natasha 70 (11 Октябрь 2013 - 08:24) писал: Девочки,кто собирается поступать в 2014 году в 76 гимназию,не рвитесь туда. Подумайте, стоит ли это все таких жертв - рано встать и добраться до школы, затем забрать. Все традиции,которые там были,утеряны с уходом Титовой.В школе должно быть не только обучение,но и Воспитание. Английский язык без доп.занятий (репетитора)не усвоите,да и остальные предметы, потому что группа в которой занимался мой ребенок не имела постоянного учителя.Это норма. А уроки платные, чем старше,тем дороже.Учителя многие поменялись,пришли новые. Мероприятий как раньше не проводится в этой гимназии, школьная жизнь не бурлит,очень жаль.Те кто это вовремя понял и у кого способные дети,просто вовремя ушли в Пушкинский лицей и др.Поступили мудро! Это обычная школа, стала такой. Держит марку за счет детей,которых родители вооружили телефонами не дешевле 30000 и дорогих авто родителей, на которых их привозят в школу. Через это мы прошли уже!Зато татарский там с лихвой дают!Но выбор у каждого свой. Конкурсы - это ерунда, там свои критерии.Так что в добрый путь! совершенно с вами согласна. Мне вообще кажется, учителя в школах не учат, а проверяют то, что дети выучили с репетитором. Сама репетитор, у меня отбоя нет от учеников (не троечников, а очень даже хороших деток) з этой гимназии. а Вы репетитор по какому предмету? ИринаAngel (12 Октябрь 2013 - 08:40) писал:Natasha 70 (11 Октябрь 2013 - 08:24) писал: Девочки,кто собирается поступать в 2014 году в 76 гимназию,не рвитесь туда. Подумайте, стоит ли это все таких жертв - рано встать и добраться до школы, затем забрать. Все традиции,которые там были,утеряны с уходом Титовой.В школе должно быть не только обучение,но и Воспитание. Английский язык без доп.занятий (репетитора)не усвоите,да и остальные предметы, потому что группа в которой занимался мой ребенок не имела постоянного учителя.Это норма. А уроки платные, чем старше,тем дороже.Учителя многие поменялись,пришли новые. Мероприятий как раньше не проводится в этой гимназии, школьная жизнь не бурлит,очень жаль.Те кто это вовремя понял и у кого способные дети,просто вовремя ушли в Пушкинский лицей и др.Поступили мудро! Это обычная школа, стала такой. Держит марку за счет детей,которых родители вооружили телефонами не дешевле 30000 и дорогих авто родителей, на которых их привозят в школу. Через это мы прошли уже!Зато татарский там с лихвой дают!Но выбор у каждого свой. Конкурсы - это ерунда, там свои критерии.Так что в добрый путь! совершенно с вами согласна. Мне вообще кажется, учителя в школах не учат, а проверяют то, что дети выучили с репетитором. Сама репетитор, у меня отбоя нет от учеников (не троечников, а очень даже хороших деток) з этой гимназии. А Вы и есть наш репетитор. Обожаем Ваши занятия! Педагог с большой буквы. Побольше бы таких учителей, может и возродилась бы настоящая интеллигенция нашего общества. Сообщение отредактировал Natasha 70: 12 Октябрь 2013 - 13:49


Автор Тема: 37 школа  (Прочитано 13302 раз)

Lisa 57 и 20 Гостей просматривают эту тему. ваше мнение? мне вначале понравилось а сейчас уже как то не оч. Записан Все пучком а у нас все пучком! мне вначале понравилось а сейчас уже как то не оч. а что именно не нравится? Записан Счастье приходит не тогда,когда вешаешь подкову,а тогда,когда снимаешь хомут. 
Re: 37 школа
«Ответ #2 : 15 Сентябрь 2012, 07:10:16 '''''ребенок только пришел оменял шолу и когда он делает что то не так не так оформляет задачу а решение правильное ,ему ставят см.но решение то правильное. и нам ничего не осталось ка нанять учительницу для выполнения с ним домашних заданий а это деньги Записан Все пучком а у нас все пучком!  и нам ничего не осталось ка нанять учительницу для выполнения с ним домашних заданий  , это она сама вам так сказала? Записан Счастье приходит не тогда,когда вешаешь подкову,а тогда,когда снимаешь хомут.  «Ответ #4 : 16 Сентябрь 2012, 07:18:04 у них такое практикуют,но она нам не навязывала,просто др выхода нет потому как я же не знаю как у них заведено все оформлять а так она просто черкает сыну в тетради что не столько клеток или линий пропустил не так написал и ставит См, или 3,а решение то правильное, Записан
Вы не можете отвечать в этой теме. Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.Т.к. тема является архивной. Чьи детки учатся в 37 школе, поделитесь отзывами. Как попали, если не по прописке, как учителя, как уровень школы и др. ??? Заранее спасибо.¶tanya 198310.04.2013«ответить У меня учится ребенок в начальной школе. Учительница - супер. Подготовка хорошая, когда мы поступали, то с вечера стояли в очереди. Кошмар! Сейчас вроде все по-другому. Я знаю, что набирают 4 класса. Три учительницы точно очень хорошие, четвертую не знаю. Я бы пошла к Арнаутовой Елене Федоровне. В общем, хорошая школа, без особых понтов и поборов ¶

Школа № 37 город Набережные Челны — адрес, телефон и отзывы

Справочная информация: где найти, как пройти, куда поехать?Средняя общеобразовательная школа № 37 с углубленным изучением отдельных предметов г. Набережные Челныг. Набережные Челны, Новый город, дом 51/12Школа размещена в типовом здании, построена в 1981 году. Использование современных образовательных технологий в практике обучения является обязательным условием интеллектуального, творческого и нравственного развития учащихся. В школе созданы условия для досуговой деятельности и дополнительного образования. Для осуществления досуговой деятельности имеется библиотека, актовый зал, гимнастический зал, кабинет музыки, кабинет вокала, кабинет хореографии, кабинет декоративного искусства. Виды внеклассной, внеурочной деятельности направлены на реализацию городской программы «Красота спасет мир, городских и спортивных конкурсов, (кроссы, марафоны, забеги) участие в мероприятиях Автозаводского исполкома, профориентационной работы (экскурсии, дни открытых дверей, конференции, «круглые столы, встреча со специалистами). Осуществляется трудовой воспитание учащихся через Центр труда и занятости и молодежную биржу труда, совместную деятельность с управляющей компанией микрорайона, общественно-полезный труд, работу учащихся с детскими и молодежными общественными учреждениями.Взаимодействие школы с родителями учащихся направлено на создание единого воспитательного поля, единой социальной сферы. В работе с родителями учащихся используются коллективные формы взаимодействия. Челнинская школа номер тридцать семь. Адрес школы «37: Республика Татарстан, г. Набережные Челны, пр. Сююмбике, д. 103Телефон школы «37: (8552) 72-62-41, 72-56-25, 72-69-77, 72-41-86Чтобы информация была по-настоящему полной, просим вас оставлять свои комментарии о школе № 37. Давайте делиться впечатлениями о школе и учителях, об уроках и детях. Поделитесь своим мнением об школе номер «тридцать семь, распорядке и качестве предоставляемого образования. Приветствуются любые положительные и негативные отзывы. Главное правило — соблюдать вежливость, давайте уважать друг друга.

«Средняя общеобразовательная школа №37 с углубленным изучением отдельных предметов» на карте Набережных Челнов

Текст отзыва о Средняя общеобразовательная школа №37 с углубленным изучением отдельных предметов

Автор. Все старое. Комментарий. Хорошая была школа в то время, когда я здесь училась. Здание школы стандартное, планировка такая же, как и в других школах нашего города. Хоть парты были не новыми, но все равно все в нормальном состоянии. Туалеты немного грязные, но убирались часто, видно не успевали. Учителя добрые, сильно не ругали, если не выучишь. Хороший спортивный зал, много инвентаря.Всего отзывов об этой компании Просмотров этого минисайта: 1(вчера) / 22(за июнь) / 132(365 дней)

Школы Набережных Челнов

Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 09:16Сообщения: 565Откуда: Вахитовский р-н
Я закончила пушкинский лицей в далеком 1997 г. Вспоминаю с грустью и благодарностью. Тогда еще не было началки, поступали в 8 класс и находились в здании интерната возле парка. Если бы жила сейчас в Челнах, отдала бы туда детей не раздумывая. На тер-рии никто не курил, матом не ругался, да и вообще никто не ругался . Внешний вид проверяли(помада, длина юбки и т.д.). Спектакли замечательные, костюмерная . Поступаемость в вуз была В общем, кусочек "рая".Только благодаря знаниям, полученным там, смогла поступить в КГУ на бюджет без знакомых.
Зарегистрирован: Пт май 20, 2011 13:03Сообщения: 4236
tanito писал(а):
Я закончила пушкинский лицей в далеком 1997 г. Вспоминаю с грустью и благодарностью. Тогда еще не было началки, поступали в 8 класс и находились в здании интерната возле парка. Если бы жила сейчас в Челнах, отдала бы туда детей не раздумывая. На тер-рии никто не курил, матом не ругался, да и вообще никто не ругался . Внешний вид проверяли(помада, длина юбки и т.д.). Спектакли замечательные, костюмерная . Поступаемость в вуз была В общем, кусочек "рая".Только благодаря знаниям, полученным там, смогла поступить в КГУ на бюджет без знакомых.
Подтверждаю и подписываюсь под каждым словом! Я окончила его в том же 1997 году, наверное, мы знакомы
Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 18:12Сообщения: 210
про школы в городе знаю лишь следующее, но предупреждаю МНЕНИЕ мое КРАЙНЕ СУБЪЕКТИВНО...61 гимназия, 54 комплекс, всю жизнь в здании дет сада, без высокого спортзала...мои дочери учатся в 7м класс, они в пушкинском с первго класса обожаю эту школу..!!!честно!! потому буду хвалить:1000+ учениковок 100преподавателей 4 профиля: химмат(био), физмат, соцгум, соцэконому школы есть легенда и история, а уж эти пушкинские балы!!! девочки в длинных платьях и с веерами..спектакли..форма своя, с вышитым шеврономко всем ученикам, начиная с первго класс обращение только на ВЫначальный блок учится по программе 2100..в параллели по 4 класса обычнохимия с 7 классаесть спецкурсы по предметам, за отдельную платуэто 2 доп часа в неделю по выбранному предмету, обычно усиление программы или подготовка к гиа, егэдиректор отличный хозяйственник, крошечная, но решительная женщина, встречает каждого ученика лично утром у входаесть охранаесть ежемесячный взнос в родкомитет 350 рвыпускники носят серебрянное кольцо с гравировкой..рус межвежонок, кенгуру, кит и зирек тиен=пишут все!олимпиады и выезды на учебы=постоянноприглашенные преподы из вузов для старших классов в февралепушкиногорье=доброхоты выезжают летом в псковскую область..жизнь кипит..
Прям в любилась в эту школу, нам правда далековато((( Меня оч. интересует этот лицей, нам на сл. год на курсы для первоклашек, конечно один из главных вопросов, сколько стоит обучение "официальное" и "неофициальное" в месяц или в год, я думаю 350 в месяц точно не обойтись?
ЖЕНЩИНЫ - ЭТО НЕ СЛАБЫЙ ПОЛ, СЛАБЫЙ ПОЛ - ЭТО ГНИЛЫЕ ДОСКИ.
Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 18:12Сообщения: 210
Девочки ещё кто про "ЗОЛОТУЮ ГОРКУ" может помочь отзывами
ЖЕНЩИНЫ - ЭТО НЕ СЛАБЫЙ ПОЛ, СЛАБЫЙ ПОЛ - ЭТО ГНИЛЫЕ ДОСКИ.
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2014 15:10Сообщения: 2
Сын учится в гимназии 76 в началке. Поступили сами после подг. курсов, хотя мало кто верит. Семья обычная, хотя таких как мы подавляющее меньшинство. Учиться сложно, требования высокие, но, я думаю, чем выше требования, тем больших результатов в итоге достигаешь, поэтому терпим... и до посинения делаем уроки... Учителя разные (наша к сожалению не айс). Платим за дополнительные по логике и развитию речи 2 урока в неделю, на нужды класса по необходимости. Неуспевающих отсеивают, поэтому каждая тройка - это стресс. То что дети крутых родителей тупые - не факт. В классе - реально 4-5 слабых ребенка из разных семей. в следующем году - пойдет учиться младший ребенок и я еще не уверена, стоит ли пытаться поступить в 76 - уж слишком большие нагрузки. Что скажете про 46 и 38 школы?
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 18:57Сообщения: 10 Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 18:57Сообщения: 10
В 38 школе сейчас бардак,много очень педагогов по увольнялись.Пришли новички после института.Дети их не воспринимают. У учителей у многих предвзятое отношение к ученикам,т.е отличникаи нужно всегда хорошие оценки ставить,а если не отличник с начала учёбы в школе,то и так пойдёт.У них даже в дневниках порядка записка для учителей,кто в классе отличники.
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 10:05Сообщения: 278Откуда: Вахитовский район,ул. Татарстан
Пушкинский лицей 78 - отличная школа. Закончила в 98 (экономический), 3 года назад закончил ее брат (физмат). Знания остались на уровне. Брат поступил на ВМК по ЕГЭ без проблем. Очень хвалит. За атмосферу в том числе. Из плюсовых изменений - дали , наконец-то, здание отдельное, учеба с первого класса теперь. Если бы жила в Набережных Челнах, то ни секунды не думала бы. Только туда, хоть и с ГЭСа возить бы пришлось. Не знаю ни одного человека, кто бы плохо о лицее отозвался. Из выпускников. Если смотреть на рейтинг республиканский, то лицей и там хорошие позиции занимает.Кстати, 3 года назад там работала замечательный педагог по истории. От нее в восторге были и я, и мой братишка. Уроки вела с применением собственных таблиц и схем, высочайшего уровня учитель. Отличные уроки вела. Правила тогда были строгие , юбка "2 пальца от колена" - обязательное условие, проверяли)В лицее тогда не было началки, мы пошли в 10 экономический класс, сдружиться не успели, в программе был вузовский блок, очень загружены были. Как сейчас там, не знаю. Но туда чем раньше попадет ребенок, тем лучше. Однозначно.
Последний раз редактировалось Skyles Вт ноя 03, 2015 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 10:05Сообщения: 278Откуда: Вахитовский район,ул. Татарстан
Если кому понадобится инфа по 20й школе на ГЭСе, уточню у мамы. Она там долгие годы была завучем. Знаю, что старый сильный состав на пенсии теперь(математики и учителя русского и литературы). Но картину школы могу узнать.
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2015 15:19Сообщения: 5
Хваленый Пушкинский пролицей рухнул в моих глазах!!!!Фантик, а внутри к моему огромному сожалению большая куча... А столько было надежд?!Трепетное ожидание чего то доброго, интересного, нового... Первый учитель растоптал нам все это 1 сентября. Такого разочарования от линейки да и вобще от всего происходящего я даже представить не могла.... А дальше добавились грубость педагога по отношению к детям, крик, швыряние тетрадок ребенку в лицо, пооолное отсутствие работы педагога с родителями, можно сказать игнор полный. Если бы я знала такую правду, и если бы люди писали честно, а не только слощавые деферамбы, которые сейчас даже читать неприятно, никогда бы не отвела ребенка туда,где его мнение ничто,где нарушают его права, унижают и считают что они образцовые!!!!!
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2010 17:39Сообщения: 1994Откуда: Казань-Наб.Челны.
Marisolivna писал(а):
Хваленый Пушкинский пролицей рухнул в моих глазах!!!!Фантик, а внутри к моему огромному сожалению большая куча... А столько было надежд?!Трепетное ожидание чего то доброго, интересного, нового... Первый учитель растоптал нам все это 1 сентября. Такого разочарования от линейки да и вобще от всего происходящего я даже представить не могла.... А дальше добавились грубость педагога по отношению к детям, крик, швыряние тетрадок ребенку в лицо, пооолное отсутствие работы педагога с родителями, можно сказать игнор полный. Если бы я знала такую правду, и если бы люди писали честно, а не только слощавые деферамбы, которые сейчас даже читать неприятно, никогда бы не отвела ребенка туда,где его мнение ничто,где нарушают его права, унижают и считают что они образцовые!!!!!
Очень вам сочувствую. Не повезло с учителем. Можно узнать, кто ваш учитель?
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2015 15:19Сообщения: 5
Я пишу не с целью конкретики, а с целью рассказать и поделиться общим видением всего происходящего там. Я вполне адекватна и думаю, что не подходит одним, другим очень даже нравится. По этому это мое субъективное мнение.
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2015 15:19Сообщения: 5
И не повезти, я считаю, могло с учителем общеобоазовательной школы, а никак не с учителем такого "образцового" ЛИЦЕЯ как многие тут считают!)))
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 09:55Сообщения: 555 Зарегистрирован: Пт май 20, 2011 13:03Сообщения: 4236
Marisolivna, "слащавые дифирамбы" пишут или те, кто сам учился в лицее, или у кого учились/учатся дети, то есть не по слухам, а из первых рук.Если есть конфликт с учителем, доведите до сведения директора. Если хотите предостеречь от чего-либо других, напишите конкретные претензии и адресата. Пока Ваше сообщение выглядит, извините, как наброс на вентилятор.
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2015 15:19Сообщения: 5
То что я хотела сказать я сказала, в ваших оценках своего мнения и высказывания я не нуждаююсь.А накидывают на вентилятор именно в" безупречном Лицее",особенно на общих собраниях, где всем рассказывается как все волшебно!!!))) Всех благ вам!!!
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 09:55Сообщения: 555
-а вот не скажу никому!Marisolivna, для этого надо было сегодня на форуме зарегиться? Не лень было?
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2015 15:19Сообщения: 5 Зарегистрирован: Ср июн 15, 2011 23:49Сообщения: 237Откуда: Набережные Челны, Казань, Светлый (Куюки) тел.+7-9б 2-5б 8-65-15
Marisolivna писал(а):
Хваленый Пушкинский пролицей рухнул в моих глазах!!!!
Обидно читать такое про Пушкинский Видимо, вас действительно "достали". Никому не пожелаю такого отношения.Не берусь судить, что там и как СЕЙЧАС, потому что никак не сталкиваюсь ни с учителями, ни с детками, которые там сейчас учатся. Хотя это было ожидаемым. Не знаю точно, сколько в нём раньше было детей и учителей, около 100-200, а сейчас 1000+ детей, это же разные подходы и атмосфера.Но когда-то лет 10 назад, это было одно из лучших образовательных учреждений города! Как вы называете "Дифирамбы" это учебное действительно заслужило. У меня там училась сестрёнка, моя лучшая подруга, много моих одноклассников, которые в старших классы туда перешли из нашей гимназии, и друзья. И мои воспоминания о том, каким он (Лицей) был, когда помещался на двух этажах небольшой части здания, какая там была атмосфера, УЧИТЕЛЯ (со всех больших букв), какие были знания, остаются и будут самыми светлыми.Помню, как приходила туда, а в коридоре стояла резная скамья. Это было нечто!Другой вопрос, что сейчас это не тот узкий круг, это огромная школа, где сложно сохранить душевную атмосферу. Раньше там учились только с 9 класса (вроде с 9 или с 10-го?) . То есть это буквально несколько классов и взрослые дети. Там каждый знал всех, это была как одная большая семья.Поэтому если читаете отзывы, уточняйте, когда это было ))) и лучше пообщаться с теми, кто там учится сейчас. Хотя этот совет, конечно, запоздал Хотя ещё всё впереди - думаю, что вы захотите найти что-нибудь поприличнее )))Или подумайте, что для вас важнее - атмосфера, "поступаемость", знания, связи, которые будут у ребёнка лет через "дцать". Не знаю, возможно, ли это совместить в наших школах сейчас.


Обсуждаемые

Популярные

Новые