^Наверх

гаврилова марина борисовна школа 37 отзывы

Занимаемая должность (должности): учитель начальных классов, методист Преподаваемые дисциплины:математика, русский язык, литературное чтение, окружающий мир. Уровень образования:высшее. Наименование оконченного учебного заведения:Московское педагогическое училище №9 (1987) г. Российский Новый открытый Университет (2009 г).Наименование направления подготовки и (или) специальности:учитель начальных классов, воспитатель по специальности «Преподавание в начальных классах общеобразовательной школы;Общий стаж работы:с 1987 года. Стаж работы по специальности: с 1987 года. Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):«Технопарк-2012 г.-«Мультимедийные технологии в педагогической деятельности. (36 часов)МИОО-2012 г.-«ИКТ-компетентность учителя начальной школы. Модуль I. (72 часа);МЦ ЗОУО ДО г. Москвы-2012 г. «Управленческие аспекты реализации требований ФГОС НОО (36 часов);МИОО-2013 г.-«Реализация технологии деятельностного обучения в образовательном процессе начальной школы по требованиям ФГОС НОО. ИКТ как инструмент формирования УУД младшего школьника. Модуль 2. (72 час)Категория:Высшая. Опыт работы:

  • Комплект методических разработок по формированию культуры безопасности жизнедеятельности в начальной школе «Я познаю безопасный мир», Москва. Издательство «Тезаурус», 2013 г.;
  • Статья в журнале «Начальное образование» №1-2013 г. «Клубный час как средство формирования КБЖ у младших школьников».
  • Сборник сказок для старшего дошкольного и младшего школьного возраста с методическими рекомендациями для родителей «Сказки старого электрика», Москва. Издательство «Тезаурус», 2013 г.;
Интеллектуально-творческие задания по пожарной безопасности для начальной школы «Игры брандмейстера Тушина. Учебно-методический комплект. Москва. Издательство «Тезаурус, 2012 г.Награды и почетные звания:
  • ЗАО ГУ МЧС-2013 г., грамота за активную работу в области пожарной безопасности с детьми младшего школьного возраста;
  • ЗОУО ДО-2013 г., благодарность за организацию и проведение окружного семинара «Роль школьного музейного комплекса в гражданско-патриотическом воспитании и формировании культуры безопасности жизнедеятельности;
  • МРО ЗАО МГО ВДПО- 2013 г., грамота за I место в окружном открытом конкурсе методических разработок по культуре безопасности в номинации «Программы и проекты длительного срока реализации»;
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТРАСЛЕВОЙ ФОРУМ ВЫСТАВКА «Пожарная безопасность XXI века-2013 г. диплом с медалью за учебно-методическое пособие «Сказки старого электрика

Автор Тема: 37 школа  (Прочитано 13276 раз)

Lisa 57 и 10 Гостей просматривают эту тему. ваше мнение? мне вначале понравилось а сейчас уже как то не оч. Записан Все пучком а у нас все пучком! мне вначале понравилось а сейчас уже как то не оч. а что именно не нравится? Записан Счастье приходит не тогда,когда вешаешь подкову,а тогда,когда снимаешь хомут. 
Re: 37 школа
«Ответ #2 : 15 Сентябрь 2012, 07:10:16 '''''ребенок только пришел оменял шолу и когда он делает что то не так не так оформляет задачу а решение правильное ,ему ставят см.но решение то правильное. и нам ничего не осталось ка нанять учительницу для выполнения с ним домашних заданий а это деньги Записан Все пучком а у нас все пучком!  и нам ничего не осталось ка нанять учительницу для выполнения с ним домашних заданий  , это она сама вам так сказала? Записан Счастье приходит не тогда,когда вешаешь подкову,а тогда,когда снимаешь хомут.  «Ответ #4 : 16 Сентябрь 2012, 07:18:04 у них такое практикуют,но она нам не навязывала,просто др выхода нет потому как я же не знаю как у них заведено все оформлять а так она просто черкает сыну в тетради что не столько клеток или линий пропустил не так написал и ставит См, или 3,а решение то правильное, Записан
Вы не можете отвечать в этой теме. Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.Т.к. тема является архивной. Чьи детки учатся в 37 школе, поделитесь отзывами. Как попали, если не по прописке, как учителя, как уровень школы и др. ??? Заранее спасибо.¶tanya 198310.04.2013«ответить У меня учится ребенок в начальной школе. Учительница - супер. Подготовка хорошая, когда мы поступали, то с вечера стояли в очереди. Кошмар! Сейчас вроде все по-другому. Я знаю, что набирают 4 класса. Три учительницы точно очень хорошие, четвертую не знаю. Я бы пошла к Арнаутовой Елене Федоровне. В общем, хорошая школа, без особых понтов и поборов ¶
Ну а сейчас-то что не так? Все теперь учимся у МГ(все ж так стремились к ней. Не так то, что и здесь учится надо, усилия приложить и время. Мы в прошлом году тоже не весь учебник прошли, остались темы на лето--сами дочитывали, повторяли. Зато теперь у нас такой темп офигительный, что до НГ и половину не пройдем (из-за особо талантливых).
Цитата
Не ходите туда, а то не дай бог попадете к нашей учительнице, мы как раз выпускаемся в 13 году.
С этис соглашусь, но про ЕЭ как про отдельную планету, надо говорить особо.
Плохое поведение в школе+врет. Сын пошел в первый класс (ему 6 лет, у нас обучение с 6). Школа, класс, учитель-все нравится. Ходит с удовольствием. Занимается неплохо.Но поведение в школе отвратительное: бегает, падает, толкается, катается на ногах по коридору, иногда дерется - вообщем отрывается по полной, при этом периодически создавая ситуации опасные для здоровья его и окружающих. При этом в действиях нет агрессии, это он играется так. Сегодня на уроке решил проверить, что пишет его друг (их рассадили в разные концы класса)и пошел смотреть в его тетрадь через весь класс. Ну так он захотел :( Учительница вернула на место. Через пять минут тоже самое с веселым смехом - опять пошел. Добавлю сразу, что ребенок ходил в сад, ходил год на подготовишку в эту же школу, поэтому что такое школа и уроки представление он имеет. Беседы о поведении в школе никакого результата не дали. Объясняла, просила, уговаривала, приводила примеры, угрожала - ничего не действует. Наказание в виде лишения телевизора и игровых приставок -тоже. При разговоре вроде бы все понимает, обещает вести себя спокойнее, слушаться учителя, но каждый день выкидывает какие-нибудь номера. Как мне донести до него, что в школе существуют правила поведения? Мальчик очень активный и я понимаю, что ему тяжело вести себя спокойно. Кроме того, мальчик со своим личным мнением по любому вопросу. После школы гуляем с ним, он много бегает, ходим три раза в неделю на тренировки, чтобы "выпустить" пар. Скажите, как справится с таким активным ребенком в школе? Из вашего опыта, что может подействовать в таком случае? Я зашла в педагогический тупик :( И еще он начал врать: натворит что-нибудь в школе, учительница об этом расскажет после уроков, а он тут же говорит, что ничего этого не было. Вот так прямо смотря в глаза. Я понимаю, что это метод защиты от разбирательств с родителями. И очень этим расстроена, так как раньше такого не было.Что мне делать я не знаю. Это пройдет само? Сколько надо ждать? Прошу прощения, что сумбурно, но моя нерв.
Ксения Отзыв. Школа мне нравится, сама в ней когда то училась, а теперь и мой ребенок получает там знания. Не могу сравнивать сдругими школами, вроде бы все ОК. Но хочу заметить, что например анлийский язык в школе преподают не очень то и хорошо. Учим англ. язык со 2-го класса, сейчас в пятом, так воткаждый год у нас новый учитель, просто ужас, никаких знаний точно мы здесь не получим. 20.09.2012 Ольга Отзыв. Я училась в этой школе, правда, это было давно, с 1991 по 1996гг. Не могу сказать про всех педагогов, но те, кто возглавляли пед. коллектив (а некоторые из них продолжают работать, - это и Кудис, и Калягина, и Бог знает, кто еще остался на данный момент), я считаю, призваны работать на зоне, а не в школе. Муштра и жесткая дисциплина, возможно, кому-то и полезны (особенно трудным детям),но нельзя всех косить под одну гребенку, тем более, что в то время, когда я училась, школе был дан эстетический уклон. На мой взгляд, это был эксперимент, который не удался. Я считаю те методы, которых придерживались Калягина и Кудис в воспитательной работе детей, не должны вообще использоваться. Слава Богу, после школы, я пошла учиться в пед. колледж и поняла, что такое настоящие педагоги, прекрасный микроклимат среди педагогов и учеников, настоящие знания, а не муштра и палка. 37-я правильно названа школой жизни. Если Ваш ребенок нуждается в такой школе, то, конечно, отдавайте его туда. Я бы своего точно не отдала. Знания, которые нам давались, мягко скажем, слабые, и я поняла это, когда стала поступать в ВУЗ. В школе нас ничему не научили, что бы мне помогло поступить, и мне буквально заново пришлось осваивать те предметы, которые мне необходимы были для поступления. Замечу, что в школе у меня по этим предметам стояли 4 и 5. В ВУЗе мне поставили по ним 3 еле-еле. Вот и оцените сами знания, даваемые 37-й школой. Одного лишь педагога из тех, что у нас были, могу отметить знаком плюс, Это Марина Евгеньена Прохорова, но , к сожалению, она долго не смогла проработать в этом ужасном месте и вскоре ушла в 40й лицей. Все остальные - либо просто слабаки, которые ничего не дали, либо надзиратели типа Калягиной,которые кроме палки ничего и не могут. Что касается учеников, то везет действительно тем, кто выбран любимчиками, их имена звучат на всех школьных мероприятиях, они ставятся в пример остальным, кто не смог выбиться в титулы любимцев. И способности здесь не при чем! Не знаю, какая ситуация сейчас в этой школе, он не думаю, что сильно что-то изменилось.26.03.2012 Абрамкина Лена Отзыв. Я ученица 37 школы 8а и мне она очень нравится. Двойки здесь ставят совершенно справедливо, просто учить надо тогда и пятерки будут.Категорически не согласна с зеброй. Насколько я поняла вы говорите про Нину Григорьевну.Да она строгая, но зато все предмет хорошо будут знать и дисциплина в классе будет.28.09.2011 Петр Отзыв. Я очень благодарен учителям этой школы! Школа действительно учит жизни! За се время учебы с 1996-2006 годы я ни разу не пожалел, что учился здесь! Что касаемо родителей, которые говорят, что все ужасно, то хочу сказать, что без дисциплины, которая есть в этой школе, сложно удержать современных детей. Ну а если не нравится, тогда почему Ваш ребенок до сих пор учится в школе 37? А то, что школа действительно хороша, это подтверждается качеством выпускников, которые не только не уступают, а порой намного лучше, чем выпускники лицеев и гимназий!07.04.2011 Бабочка Отзыв. Очень сильно рвались попасть в эту школу. Попали, но долго не продержались. Оказались у учителя в первом классе, который является ещё и завучем. За время учёбы удалось толком поговорить с учителем из-за её катастрофической занятости всего один раз. Выяснили, что в общем-то ей и неизвестно, как в классе живут её ученики, какие между ними отношения да и на контакт идёт очень сложно, избирательно. В корне не согласны со Светланой. Скорее всего дочь Светланы в числе любимчиков, вот с ней и интересно, а с другими некогда заниматься, ведь надо быть ещё и завучем! Знаю много родителей, которые ей недовольны. Да и психологический микроклимат в классе среди учеников имеет корыстный характер, который изуродовал нашего ребёнка. Вся школа пропитана этой атмосферой. Да, на самом деле, эту школу держит жестокая дисциплина. 23.03.2011 Зебра Отзыв. Согласен с Дарьей Гусак - это школа жизни, видимо кто попал в эту школу прошел часть испытаний в своей жзни. Не согласен с равнодушной - Я искренне не понимаю тех родителей, которые утверждают, что все ужасно, но продолжают обучать своих детей в этой ужасной школе. Я закончил когда то давным давно эту школу и своих детей в жизни туда не отдам. От себя - многие преподаватели поменялись, но остались -Кудис, Колягина, еще был такой Лапаев - очень выдающаяся личность. Считаю, что этим людям нельзя работать с детьми. 09.02.2011 Светлана Отзыв. Огромное спасибо коллективу школы 37 города Нижнего Новгорода. Особую благодарность выражаю учителю Лепенькиной Елене Юрьевне за её терпение к нашим непоседливым детям, доброжелательное отношение к ним и за её очаровательную улыбку которой она встречает наших детей и нас, всегда спешащих куда-то родителей. От её улыбки и доброты всегда становится теплее на душе и мне, и моей дочке Настеньке. Спасибо Вам, Елена Юрьевна. Я рада, что с моей дочерью именно такой учитель, к которой тянется моя дочь и которой я могу доверить и доверяю самое дорогое на свете - моего ребенка. 22.12.2010
июнь 2016 Хочу выразить огромную благодарность психологу детского сада «Сказка - Рябцевой Алене Юрьевне за проделанную работу.Спасибо Вам большое! Вы – настоящий профессионал! Результат превзошел все мои ожидания. Вы настолько точно определили мое состояние и подобрали правильные слова и методы работы, что моя, казалось бы, неразрешимая проблема, стала не проблемой, а задачей, с которой я смогла справиться с Вашей помощью. Никогда бы не подумала, что есть люди, способные за несколько недель решить проблему, которая раньше казалась неразрешимой. Побольше бы таких профессионалов, которые нацелены на результат, а не на процесс. Мне было очень комфортно работать с Вами! Благодаря нашей работе, я вновь обрела гармонию внутри себя, а также внутренние силы изменить свою жизнь к лучшему, ради себя и своих близких. Очень приятно, когда к тебе относятся по-доброму и с таким вниманием и терпением.Всем, кто все еще сомневается, стоит ли обращаться к психологу, со своей стороны могу сказать, обязательно попробуйте! Никонова Ирина Сергеевна июнь 2016 Хотелось бы оставить отзыв о проведенном выпускном в группе "Ромашка". Я получила огромное удовольствие, весь праздник был отлично организован, в концерте присутствовали разнообразные номера, и песни, и стихи, и танцы, каждый ребенок имел возможность проявить себя. Очень порадовала подготовленность ребят, никто не ошибся, не сбился, не забыл слова. Приятной неожиданностью было выступление наших воспитателей, которые подготовили песню и исполнили ее. Хочется выразить огромную благодарность воспитателям Ольге Леонидовне и Ольге Николаевне, которые были с нами весь этот год, - это педагоги с опытом работы, знаниями и любовью к детям! Также огромное спасибо Ольге Ивановне за прекрасный сценарий праздника и его подготовку. Косинова Ксения Викторовна май 2016 Выражаем благодарность от нашей семьи Чупиковой Анне Александровне (воспитатель по физической культуре ДО "Сказка" в Ерино). Мы познакомились, когда наш сын начал посещать группу короткого дня в детском саду, и сразу поняли, что наш первый педагог очень добрый и отзывчивый человек, профессионал своего дела.Когда перешли в основную группу, продолжили занятия по физкультуре, а также посещали "Школу мяча". ездили на соревнования!Присутствовали на открытых физкультурных занятиях, которые она проводит интересно, увлекательно, энергично, весело, с детским задором. Ребята с большим желанием занимаются физкультурой, играют в спортивные игры.Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Вы Молодец. Желаем успехов и благополучия! май 2016 Здравствуйте!Вчера попрощались с нашим любимым садиком "Семицветик". Хочется выразить благодарность, в первую очередь нашим воспитателям группы "Затейники". Татьяне Юрьевне и Флере Фатиховне, и, конечно, Елене Павловне, за их безграничную любовь, заботу, понимание и терпение. Дочка не хочет расставаться с садиком, потому что ее там всегда встречали с теплом и любовью. А какой они устроили нам всем праздник. Выпускной! Как всегда потрясающий, позитивный и веселый! Лось Наталии Николаевне огромное спасибо за такой профессиональный, творческий и любящий свою работу коллектив. За дружелюбную атмосферу садика, который нас встречал каждый день. Спасибо. Слав Марианна Савельенвна май 2016 Здравствуйте! Мой сын является воспитанником детского сада "Сказка" поселка Ерино. Хочется выразить огромную благодарность руководителю Ирине Александровне и методисту Садыховой Татьяне Викторовне за таких потрясающих педагогов. Спасибо вам огромное. Очень хочется поблагодарить Иванову Наталью Викторовну. Хочется отметить талант и мастерство логопеда - Ивановой Натальи Викторовны. Очень приветлива, тактична. с сыном сразу нашла контакт.Звуки С, З, Ш, Ж, Р, Рь, Л, ЛЬ - вообще не произносил ребенок никак. Желание тренировать рот - отсутствовали совсем. Начали с гимнастики для губ и со звука «С. Сначала дело шло очень медленно, так как основной задачей было научить ребенка работать губами, правильно вдыхать и выдыхать и не говорить с полузакрытым ртом.Наталья Викторовна всегда использовала в работе много разных игр, все упражнения задавались игровой форме, поэтому ребенку нравились занятия перед зеркалом. Сын с нетерпением ждал очередной поход к логопеду, и это основная причина нашего успеха. Наталья Викторовна поставила нам первый звук правильно - у ребенка было счастье и у нас появились домашние задания. Мы проговаривали слова с этим звуком каждый день до следующего занятия с логопедом. Сын постепенно научился говорить все звуки. Звуки С, З, Л, ЛЬ, Рь - вошли в речь сразу, а звуки Ш, Ж, Р - мы продолжали автоматизировать в повседневной речи ещё дома. Все, что делала Наталья Викторовна, все свои методики она подробно объясняла мне, как маме, поэтому нам было легко работать потом дома. Считаю Наталью Викторовну отличным специалистом и педагогом, так как она нашла подход к непростому мальчику и привила ему желание учиться.Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали за такое короткое время. Вы смогли обучить моего сына правильно говорить и произносить все буквы и звуки. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям.Занятия, проводимые Вами, были проведены на высоком профессиональном уровне, но в то же время в интересной игровой форме, что очень важно для детей такого возраста. Это замечательная подготовка детей к школе. Ведь правильная речь - это главный залог успеха всех начинающихся дел!Желаю Вам дальнейших успехов в обучении детей.С Уважением и искренней благодарностью, Василий и его родители: Всем доброго дня.Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу детского сада Росинка (п. Знамя Октября, д. 37).Особую благодарность выражаю Буксировой Ольге Геннадьевне и Мартыновой Марине Алексеевне. 5 мая 2016 года в стенах нашего детского сада детки выступили перед родителями с Пасхальным концертом. Это был самый лучший детский концерт из всех, что у нас проходили. Конечно, все концерты, проводимые в стенах детского сада Росинка, изумительные (плохих концертов никогда не было), всегда все хорошо отрепетировано, профессионально написаны сценарии и организаторская работа на высшем уровне, но этот концерт тронул меня до самой глубины души. Он был очень особенным, чутким, душевным и глубоким. Эмоции, вызванные у меня этим концертом, не передать словами. На протяжении всего концерта слезы невольно наворачивались на глаза.Ольга Геннадьевна и Марина Алексеевна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! май 2016 14 мая состоялся день открытых дверей в школе 2083. Я хотела выразить коллективу школы 2083 благодарность за такую предоставленную возможность - посмотреть на детей вне дома, так сказать, в рабочей обстановке. Всем родителям хочется, чтобы их ребенок учился в школе, где была бы комфортная, семейная, душевная обстановка и также давали бы хорошие знания. И сегодня я еще раз в этом убедились. В школе нас очень сердечно и радушно приветствовали учителя и директор комплекса, Наумкина Татьяна Владимировна. Педагоги проявляют бесконечное терпение к нашим детям, каким порой не обладаем мы – родители. Они вкладывает всю душу в воспитание наших детей, стараются найти подход к каждому ребёнку и уделить ему необходимое внимание. А ведь дети такие разные! Спасибо БОЛЬШОЕ всему коллективу, кто готовил и принимал участие в Дне Открытых Дверей! Вы нам всем подарили очень много тепла и света. Еще раз спасибо! Косинова Ксения Викторовна май 2016 Выражаю огромную благодарность музыкальному руководителю Мишиной Елене Анатольевне, за музыкальное развитие детей, за чудесный репертуар на праздниках и утренниках!Отдельное спасибо за создание вокальной группы "Запевайка". Спасибо, что заметили и раскрыли талант моего сына! Ему очень нравится выступать и разучивать новые песни!Весной благодаря Вам группа "Запевайка" выступала на многих фестивалях и конкурсах (как окружных, так и городских), и даже занимала призовые места! Это очень радует, и видно, что за этим стоит огромный труд и терпение на репетициях, потрачено немало времени и сил для подборки репертуара!Спасибо Вам за достижения наших детей!Желаем Вам крепкого здоровья, дальнейших творческих успехов и побед на конкурсах. Косинова Ксения апрель 2016 Добрый день!Выражаю благодарность воспитателям группы "Буратино" ДО "Сказка" в Ерино, Тонких Вере Константиновне и Ивановой Анне Владимировне. Спасибо вам огромное за ваш труд, который требует большого терпения и профессионализма в воспитании детей. Вы умеете заинтересовать детей, увлечь их полезным занятием и обучить необходимым навыкам. Очень много поделок и рисунков с использованием разных техник и стилей! Также благодарю за проведение бесед с детьми на разнообразные темы, за истории про героев войны ( впечатлила моего сына история о подвиге Александра Матросова), за чтение литературных произведений.Отдельное спасибо за проведение тематических праздников! Надолго запомнится самый первый "Праздник осени" (2014 г.), утренник, посвящённый Дню Победы (2015 г.), а также праздник 8 марта (2016 г.). Конечно, другие праздничные мероприятия были тоже безупречно подготовлены и организованы, особенно с привлечением родителей, - все они надолго останутся в памяти. О каждом мероприятии можно написать много. Спасибо Вам. Из последних впечатлила игра-путешествие "Георгиевская ленточка". это было необычно и познавательно. Хочется отметить отдельно оформление нашей веранды на этом празднике, выполненное с душой.Очень благодарна помощнику воспитателей Орыджук Наталье Александровне! Благодаря ей у нас в группе чистота и порядок, всегда уютно, детки сыты и опрятны. Всегда принимает участие в подготовке утренников и жизни группы. Украшение группы и зала для праздников - её рук дело. Спасибо Вам!Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в воспитании подрастающего поколения! Ухова Евгения Вадимовна апрель 2016 Добрый день! Мы были на дне открытых дверей в ДО Остафьево - группа "Капелька". и с огромным удовольствием посмотрели на деток, которые так много чему научились за этот год. Их желание учиться, творить и создавать шедевры, участвовать в конкурсах и побеждать заслуживает огромного восхищения, а главное - СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашим воспитателям Мартыновой Елене Борисовне и Мищенко Светлане Витальевне, музыкальному руководителю Лебедевой Любовь Ивановне, Плахотнюк Жанне Валерьевне, Смирновой Анастасии Анатольевне и всем, кто имеет непосредственное отношение к нашим деткам. Наши детки заняли 1 место в Городском окружном смотр-конкурсе в рамках Московского городского фестиваля "Таланты и поклонники" по противопожарной тематике "Огонь - друг, огонь - враг". И это прекрасно! Огромная благодарность за труд и терпение, за вклад в работу садика старшему воспитателю Сцепуржинской Ирине Михайловне. Под ее руководством сад цветет и развивается, сюда хочется возвращаться снова и снова! Мардус Елена Сергеевна апрель 2016 Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность администрации детского сада "Сказка" (п.Ерино) в лице Любавской Ирины Александровны, за невероятный труд, проделанный с любовью, отличный подбор персонала и чуткое отношение к деткам. Особую благодарность хочу выразить воспитателям группы "Солнышко" - Анне Александровне и Юлии Николаевне за внимание и заботу, которыми окружены наши дети, огромное количество поделок и развивающих занятий, которые они проводят в группе, отличные праздники, в которых с удовольствием участвуют наши детки, а иногда даже родители. Присутствует так же индивидуальный подход в воспитании. Дети все время находятся в атмосфере любви, дружбы и каждый день узнают что-то новое, благодаря нашим замечательным воспитателям. Я очень рада, что мой сын попал именно в эту группу! Серебренникова Марина Владимировна апрель 2016 Всем доброго дня! Мой сын ходит в среднюю группу "Гномики" детского сада "Сказка" в Ерино. Недавно у него в группе было открытое занятие. Спасибо большое нашему воспитателю - Афанасьевой Любови Викторовне за кропотливую работу! Дети нас удивили - с легкостью и удовольствием выбегали к доске, раскладывали слова по слогам, пересчитывали предметы, трогательно тянули руки, чтобы отвечать на вопросы. Такие маленькие, а так многому научились. С родителями и детьми провели веселые игры и удивительный мастер-класс по лепке из соленого теста, за что Вам, Любовь Викторовна, большое спасибо! Коношенко Светлана Сергеевна апрель 2016 Всем доброго дня. 12 апреля по счастливой случайности я стала свидетелем замечательного фестиваля, который был посвящен Дню Космонавтики. Этот фестиваль проходил в стенах нашей родной школы 2083 СП "Родники". Уже войдя в холл школы, было видно, с какой ответственностью руководство комплекса подошло к этому мероприятию. Оформление было неожиданным. будто ты попал в КОСМОС. огромные звёзды, какие-то инопланетяне, летающая тарелка. СУПЕР. Выражаю огромную благодарность руководителю комплекса, Наумкиной Татьяне Владимировне, за прекрасную атмосферу праздника, за отличное настроение, за весь трудоёмкий процесс подготовки к этому фестивалю. СПАСИБО. Так вот. почему я оказалась на этом фестивале? Я мама воспитанницы детского сада "Семицветик". которая посещает группу "Золотой ключик". Наши девочки выступали ВПЕРВЫЕ на сцене школы. Хоть выступление и было коротким, но зато таким трогательным и волнительным! И в этом нам помогли, как всегда, наши дорогие воспитатели, Попюк Виктория Владимировна и Самсонова Наталия Юрьевна. Всех девочек аккуратно заплели, одели их в красивые платья, выучили с ними стихотворение, которое и прозвучало на сцене. СПАСИБО ВАМ . Ещё у меня есть слова благодарности к старшему воспитателю СП "Семицветик". Уважаемая Наталия Николаевна, СПАСИБО Вам за приглашение на фестиваль (я шла по коридору сада, встретилась с вами и Вы меня пригласили). Мне было очень приятно видеть Вас в окружении наших деток и родителей. Вы, как всегда, уделили нам внимание, поговорили со своими воспитанницами. Очень понравилась выставка поделок, которую мы увидели в фойе садика. Замечательные поделки! Спасибо за потрясающие мастер-классы, на которых дети показали свою индивидуальность, своё воображение.И напоследок. Уважаемые руководители нашего комплекса, ещё раз благодарю за эмоции, за внимание, за доброе отношение к нам. и мы готовы всегда с вами сотрудничать. Хрулева Ольга апрель 2016 Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ воспитателю первой младшей группы ДО "Сказка" СП Ерино ГБОУ Школа № 2083 ЛЕВЕНКОВОЙ ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ. Это воспитатель от Бога. Сколько в её сердце ласки, добра, тепла. Трудно представить себе более заботливую и отзывчивую наставницу наших самых маленьких детей, часто настолько озорных или напуганных, что справиться с ними кажется невероятным трудом.Кроме того, нельзя не отметить работу психолога Рябцевой Алёны Юрьевны за своевременную помощь нашим малышам. Ведь каждому ребёнку требуется внимание и забота, индивидуальный подход и участие – это тяжелейший труд.Благодарим за работу воспитателя по физической культуре Чурикову Анну Александровну и музыкального руководителя Мишину Елену Анатольевну.Особая благодарность заведующей ДО "Сказка" СП Ерино ГБОУ Школа № 2083 Любавской Ирине Александровне за чистый, уютный и такой родной второй дом для наших детей!Спасибо за заботу, за особое трепетное отношение к каждому ребенку и за терпение в работе с нашими детьми! Котик Наталия Васильевна Добрый день!Хочу выразить благодарность от родительского комитета воспитателям группы "Солнышко" за открытый урок, проведённый 31.03.2016 года.Очень приятно было присутствовать на открытом занятии в группе своего ребенка (Котик Дарьи). В наш век технологий и фильмов так не просто чем-то творчески увлечь детей, и чтобы они не просто слушали, а еще и поучаствовали в этом, сделали что-то своими руками. Хотелось бы сказать огромное спасибо нашим дорогим воспитателям (Антиповой Анне Александровне и Перегудовой Юлии Николаевне) за всю проделанную работу с нашими детьми. Вы вложили в их воспитание много своих сил. Окружали наших детей заботой, лаской, были терпеливы с ними. В нужный момент могли их выслушать, дать правильный совет. Детки показали, что умеют слаженно работать в команде.Было наглядно видно, как интересно деткам, какую большую работу Вы проделали. Нам очень повезло с Вами. Огромное Вам спасибо. Мишина Елена Анатольевна апрель 2016 Очень хочется поблагодарить Лебедеву Любовь Ивановну за подготовку и организацию семинара для музыкальных руководителей в рамках программы "Ладушки" И.М. Каплуновой по теме: "Организация детского оркестра. Обучение детей игре на народных инструментах". Она продумала и обеспечила всем необходимым практическую часть семинара, а также позаботилась о переменах между занятиями. Большое спасибо Любовь Ивановне за ее ответственность и внимание к коллегам на посту руководителя МО. Остапчук Татьяна Владимировна апрель 2016 Здравствуйте! Хотела сказать огромное спасибо нашим воспитателям группы "Гномики" детского сада "Сказка". Любови Викторовне и ее помощнице Наталье Алексеевне. Каждый раз на утренниках я сижу с мыслями: сколько же надо усилий, чтобы подготовить праздник с ролями, все разучить, подготовить маленьких артистов и не забыть подстраховаться на случай болезни или отсутствия ребенка. это ж постоянные переживания и волнения. Мы сидим в зале зрителями и волнуемся каждый за своего, а Любовь Викторовна - за Всех наших детей одновременно! И праздники проходят на "Ура". Мне очень нравится обстановка в группе - всегда спокойно, интересно и весело. Большое счастье - быть уверенной, что на протяжении дня мой ребенок будет окружен заботой и вниманием. Не перестаю восхищаться их терпением и трудолюбием. Спасибо Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Бабич Елена Анатольевна марnт 2016 От имени родителей группы № 14 выражаем благодарность руководителю ДО «Журавушка Юриной Ирине Васильевне, воспитателям Ремыге Екатерине Николаевне, Акперовой Айханум Абдулмеджидовне, Васякиной Елене Анатольевне, музыкальному руководителю Волковой Елене Валерьевне и всему коллективу этого детского учреждения за их самоотверженный труд и желание работать в детском саду, воспитывая подрастающее поколение. Помимо необходимых знаний, вы вложили в наших детей частичку себя, сумели проникнуть в детские сердца и поселить в них доброту, любовь и радость. Оставайтесь всегда такими же творческими, трудолюбивыми и любящими своих воспитанников педагогами.Скоро наши дети ступят на порог школы, где предстоит открыть для себя новый мир.Чтобы детское торжество прошло мирно и не было ничем омрачено, в детском садике проводится большая работа. Так, Екатерина Николаевна и Айханум Абдулмеджидовна стремятся сделать из наших детей полноценные личности, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Шаг за шагом, под их чутким руководством, наши дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности. Все это благодаря профессионализму и опыту воспитателей.Особенно хочется отметить работу преподавателя музыки Волковой Елены Валерьевны. Потрясающе интересный и знающий свое дело человек. Так суметь организовать детей, найти к ним подход, зажечь их интересом и радостью сможет далеко не каждый.После новогоднего мюзикла мы думали, что ничем уже нас не удивить, но оказалось, что нет предела совершенству.Так, в день 8 марта для нас, родителей, было показано театрализованное представление «Принцесса на горошине. Это был праздник настоящих чудес и хорошего настроения. Улыбки не сходили как с лиц детей, так и их родителей. Праздник получился действительно волшебным. Увлечены и задействованы были все детки, для каждого нашлась своя, пусть даже и маленькая, но роль. Как приятно было смотреть на их костюмы, которые готовили как воспитатели, так и родители. А с каким интересом дети исполняли свои роли! Это и Король с Королевой, и Принц с Принцессой, и восточные Красавицы, и многие другие. Вот такое участие в спектакле не только развивает детей, но и помогает им раскрыть свои таланты.Это было красочное выступление. Очень красивые декорации и прекрасное исполнение. Все прошло на одном дыхании. Спасибо большое за проделанную работу и возвращение нас в детство. Семенюк Ольга Владимировна марnт 2016 Всем привет! От всей души хочу поблагодарить весь персонал нашего прекрасного сада Здесь работают чуткие и внимательные воспитатели! Настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Поповой Наталье Михайловне и Красновой Елене Юрьевне, воспитательницам группы "Гномики". которую с большим удовольствием посещает моя дочь! В саду всегда проводятся яркие активно-массовые мероприятия, тщательно занимаются развитием детей, моя малышка всегда довольна и сыта, а главное, никогда не бывает проблем с отправлением в садик, ведь это очень важно, чтобы ребенок чувствовал себя в саду комфортно, как дома. Желаю процветания и всех благ всем работникам, благодаря вам я знаю, что мой ребенок в надёжных руках. Логунова Екатерина Сергеевна марnт 2016 Добрый день!Воспитатели нашего садика "Остафьево" Юлия Сергеевна и Ольга Игоревна, а также нянечка Елена Викторовна самые лучшие! Спасибо им большое за работу с детьми, с родителями. Развиваются не только наши дети, но и мы сами! Масштаб праздников зашкаливает, просто супер все. Ребенок с удовольствием посещает детский сад. Атмосфера тепла и любви, которая исходит от всех сотрудников и, конечно же, руководителя, в этом учреждении всегда витает в воздухе. Я очень рада, что моя дочь ходит в детский сад "Остафьево". Шаломова Татьяна Анатольевна марnт 2016 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Остафьево. Спасибо вам за любовь, тепло и заботу, которые вы каждый день дарите нашим детям. Конечно, в первую очередь хочется отметить воспитателей нашей группы Попову Наталью Михайловну и Краснову Елену Юрьевну, а также нашу замечательную няню Шипикову Ольгу Сергеевну! Вы самые лучшие. Мы Вас любим! С каким восторгом моя дочка делится каждый день радостными эмоциями и новыми открытиями, полученными в саду. А как красиво она стала рисовать, благодаря занятиям на "Цветных фантазиях". которые ведет Перепечина Елена Михайловна. Дома у нас уже своя маленькая картинная галерея. Спасибо, что помогаете нашим детям открывать в себе новые таланты.Вспоминая последние праздники, хочется отдельно отметить потрясающий утренник, посвященный 23 Февраля, за что отдельное спасибо воспитателю физической культуры Плахотнюк Жанне Валерьевне. Он получился очень интересный, спортивный, а самое главное, не только дети показали, как они отлично физически подготовлены, но и родители смогли поучаствовать в некоторых конкурсах вместе со своими детьми, где требовалась смекалка и находчивость. Праздник получился по настоящему семейный!И, конечно же, ни один утренник не обходится без нашего любимого музыкального руководителя Лебедевой Любовь Ивановны. Каждый раз новая музыка, новый сценарий, новые песни и танцы. Все праздники проходят на одном дыхании! Спасибо Вам за Ваши неиссякаемые творческие фантазии. Наш сад - самый лучший. И за это огромное спасибо Сцепуржинской Ирине Михайловне - Вы стержень нашего сада. Благодаря Вашей работе у наших детей всегда улыбки на губах и радостный блеск в глазах! Вы настоящие профессионалы своего дела! Успехов Вам, процветания и всего самого хорошего!Вложенный файл Шестакова Ирина марnт 2016 Добрый день! Хочется сказать слова благодарности нашим дорогим воспитателям Макаренко Любови Владимировне и Буксировой Ольге Геннадьевне за теплое и внимательное отношение к нашим деткам! Сколько заботы, внимания и любви получают наши дети от них: в вопросах питания всегда учитывают вкусы и особенности каждого ребенка, в вопросах образования много объясняют, дают интересные знания и наблюдения, в вопросах общения детей между собой или общения воспитатель-ребенок всегда учитывают характер каждого ребенка, его особенности. Нам, родителям, рассказывают о детях все-все: и что поел ребенок, и какой аппетит у ребенка, и как ребенок общается с другими ребятами, и какие особенности физического (психологического) развития они заметили у ребенка, посоветуют, на что обратить внимание в том или ином случае. На помощь им (и нам) всегда готовы прийти помощник воспитателей, мед.работник, заведующая. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Вашу заботу и помощь нам, родителям, в воспитании наших деток. С уважением, Шестакова Ирина Зимина Валентина Юрьевна марnт 2016 В канун 8 марта в средней группе ДО "Росинка" прошел замечательный утренник, посвященный этому празднику. Это был настоящий праздник, который наши детки подарили нам, своим родителям, бабушкам, дедушкам и всем гостям. Огромная благодарность нашим любимым воспитателям Макаренко Любови Владимировне и Буксировой Ольге Геннадьевне, а также музыкальному руководителю Мартыновой Марине Алексеевне. Прекрасная организация праздника, очень интересный сценарий, содержащий различные формы - сказка, танцы, песни, стихи, игры. Мы получили огромное удовольствие и много самых ярких впечатлений. В целом хочется поблагодарить весь коллектив ДО "Росинка" во главе со старшим воспитателем Горбуновой Валентиной Леонидовной за невероятно теплую атмосферу, которая царит в нашем ЛЮБИМОМ садике. СПАСИБО ВАМ. С уважением, семья Зиминых. Антоненко Светлана Викторовна, гр. Подсолнушки марnт 2016 02 марта 2016 года в группе "Подсолнушки" прошёл утренник, посвящённый дню 8 Марта. От всех родителей нашей группы хочется выразить огромную благодарность за подготовку и проведение замечательного праздника нашим любимым воспитателям Гарькиной Людмиле Викторовне и Константиновой Наталье Алексеевне, за их внимание и заботу к нашим детям. Огромное спасибо педагогам: Савицкой Ольге Ивановне, Петровой Ирине Анатольевне, Гавриловой Лилии Валерьяновне, Колобовой Светлане Анатольевне, Кривошеиной Галине Николаевне. Спасибо вам огромное за доставленную радость и массу положительных эмоций. Праздник прошёл просто замечательно, детки наши все были большими умничками, всех родителей переполняло чувство гордости и счастья за наших деток. Спасибо большое Лось Наталии Николаевне за такой хороший и талантливый коллектив. Низкий вам всем поклон. Сулаквелидзе Наталия Владимировна марnт 2016 03.03.2016. В самом лучшем детском саду"Журавушка" в группе №8 прошёл праздник для мам! Как же приятно смотреть на старание деток, как они хотят понравиться мамочкам и сделать нам приятно. Огромнейшее СПАСИБО Нашим воспитателям Наталье Максимовне и Виктории Михайловне, нашему музыкальному руководителю Александре Михайловне.Сколько они вкладывают труда в детей. СПАСИБО. Коношенко Светлана Сергеевна марnт 2016 3 марта 2016 года в группе "Золотой ключик" (ДО "СЕМИЦВЕТИК") прошёл не просто утренник,а потрясающий бал. "Дефиле шляп". Было очень приятно увидеть на нашем балу директора комплекса Наумкину Татьяну Владимировну и старшего воспитателя Лось Наталию Николаевну, а также гостей из других образовательных учреждений. Признаюсь честно, Татьяна Владимировна, узнав о вашем визите, немного было страшновато. Родители и воспитатели очень переживали, как всё пройдёт, понравится ли вам? Но вот уже с первых минут стало понятно, что всё будет хорошо. Особенно, когда наши уважаемые гости аплодировали, улыбались и даже немного подтанцовывали. Спасибо за поддержку. Несомненно, это дефиле прошло замечательно только благодаря нашим воспитателям. Самсонова Наталия Юрьевна и Попюк Виктория Владимировна, опять вы нас УДИВИЛИ. Вы погрузили нас в сказочное королевство. Это было волшебно, незабываемо. Я до сих пор под впечатлением. Ваш профессиализм поборол все ваши переживания, волнения. Это было здорово! СПАСИБО . Очень нам помогала на репетициях музыкальный работник, Лукьянова Ольга Евгеньевна. Потрясающий человек! Всегда шла навстречу, находила время для нас. СПАСИБО. Петрова Ирина Анатольевна (в роли Шапокляк), Сауцкая Вера Юрьевна (в роли Незнайки), Захарова Ольга Николаевна(в роли Королевы шляп) показали нам артистизм и ,конечно же, любовь к детям. СПАСИБО. Очень хочется,чтобы руководство по достоинству оценило труд и профессиализм наших воспитателей. Уверена, что слова благодарности и материальное поощрение они заслужили.С уважением, Светлана.марnт 2016 Сегодня в нашей группе прошел утренник, посвященный дню 8 Марта!В очередной раз хотелось бы отметить высокий уровень подготовки мероприятия. Красивый зал, талантливые педагоги, содержательные и интересные представления, в которых дети принимали участие с большим удовольствием.Хочется выразить слова благодарности нашим воспитателям: Наталье Владимировне, Олесе Владимировне и Людмиле Валерьевне за заботу и внимание к детям.Также хотим поздравить весь женский коллектив ДО "Журавушка" с Международным женским днем 8 Марта! Желаем крепкого здоровья, благополучия во всем и творческого вдохновения. семья Кошевой Юлии марnт 2016 Очень хочется выразить благодарность за проведение Праздника для Мам и Бабушек нашим уважаемым Воспитателям группы № 6 ДО "Журавушка" Селютиной Людмиле Викторовне и Догониной Оксане Леонидовне, утренник был подготовлен на очень высоком уровне! За столь короткое время мы услышали столько стихов, песен наших деток, увидели несколько танцев, посмотрели замечательные сценки ребятишек, полюбовались очаровательными бабулями (нашими мальчишками), которые смогли развеселить всех!))) Нам представили "Семейный Альбом". в котором были наши обычные семейные фотографии, которые пролистывались при помощи проектора и комментировались стихами и сценками наших деток - это было очень трогательно. А в конце ребятки одарили своих мам удивительными 3-д портретами))) с волосами из пряжи, воротниками из блесток и бусин - неотразима была каждая из нас. Спасибо Вам за праздник и за то, что мы сможем пополнить наши Семейные Альбомы замечательными фотографиями. И с наступающим вас Женским Днем, наши Дорогие Воспитатели. Вложенный файл СНЕЖАНЕ ВИКТОРОВНЕ ЛУКАШЕВОЙ - ВОСПИТ. ПО ФИЗКУЛЬТ. ИРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ ПЕТРОВОЙ - ВОСПИТ. ПО ФИЗКУЛЬТ. И, КОНЕЧНО, ОСОБЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ДЛЯ НАШЕЙ ЗАВЕДУЮЩЕЙ НАТАЛИИ НИКОЛАЕВНЫ ЛОСЬ. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ЛЮБОВЬ К НАШИМ МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ! Хрусталева Галина Александровна февраль 2016 Добрый день! Хотелось выразить огромную благодарность всему коллективу ДО "Росинка" за высокий профессионализм и любовь к детям. Особо хочу поблагодарить старшего воспитателя ДО - Горбунову Валентину Леонидовну, воспитателей группы "Солнышко" - Кузнецову Елену Ивановну и Шапошникову Наталью Вадимовну, нянечку - Морозову Елену Михайловну, музыкального руководителя - Смирнову Людмилу Ростиславовну за организацию и проведение прекрасного спортивного праздника в честь "23 февраля". Было очень весело и позитивно. Спасибо. Ишинкина Татьяна январь 2016 Хочется поблагодарить воспитателей Саркисову Нелю Армоевну и Маймулину Татьяну Владимировну в группе "Солнышко" дет.сад "Семицветик". Спасибо вам за чуткое отношение к детям, заботу и любовь к ним. Очень понравился новогодний праздник и поделки, которые дочка приносит практически каждый день. Отдельное спасибо нашей няне Валентине Викторовне. Она - настоящая бабушка для наших детей! Всегда добрая, заботливая. Спасибо за спокойствие, с которым мы оставляем детей в вашей группе! Кандыба Ирина Вячеславовна январь 2016 Уважаемые воспитатели группы "Радуга" ДО "Семицветик". Сибогатова Наталья Анатольевна, Харцыз Юлия Станиславовна и помощник воспитателя Зайцева Наталья Борисовна. Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко и интересно. В группе царит комфортная, теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Бабич Елена Анатольевна январь 2016 От имени родителей подготовительной группы №14 ДО «Журавушка хотелось бы выразить благодарность нашим дорогим воспитателям Ремыге Екатерине Николаевне, Акперовой Айханум Абдулмеджидовне и музыкальному руководителю Волковой Елене Валерьевне - за праздник, посвященный Новому году, который был подарен нашим детям и нам, родителям. Была проделана огромная работа. Вы с ней справились на «пять с плюсом! Этот праздник превзошел все наши ожидания.Прекрасное, увлекательное, профессионально продуманное представление, с замечательной музыкой, стилевым решением, где хорошо подготовленные дети получали удовольствие от всего происходящего. И, конечно, мы, родители, видя счастье на лицах наших детей, улыбались. Хорошая постановка, слаженная игра актёров, веселый Дед Мороз, милая Снегурочка и задорные Эльфы. Ребята принимали живое участие в празднике и с трепетом слушали Деда Мороза. Спасибо большое Прокоповой Юлии Викторовне за эту ответственную роль. Роль Эльфов исполнили Диденко Ольга Петровна и Акперова Айханум Абдулмеджидовна, которые покорили всех родителей и детей своей профессиональной игрой.Сценарий мероприятия продуман был до мелочей. Именно это и дало возможность всем детям показать свои способности. Именно всем – не было ни одного ребенка, который бы не принял участия. Одни читали стихи, все вместе пели песни, водили хоровод, танцевали. Чередование пассивного и активного участия детей в празднике позволило им и отдохнуть, и расслабиться, и подвигаться, и проявить свои способности. Еще понравилось, что утренник – это не только «работа детей в форме стихов, песен и танцев, но в обязательном порядке и игры. А это для детей большая разрядка и веселье. Очень здорово, что в утренник были вовлечены и родители.Всё было хорошо организовано, подготовлено, отрепетировано, и в то же время очень непосредственно. СПАСИБО за море положительных эмоций и низкий поклон за терпение, теплоту и удивительное соотношение высокого профессионализма, педагогических навыков и простой человеческой доброты. Раюшкина Елена Александровна январь 2016 Хочу выразить благодарность всем, кто организовал прекрасный новогодний утренник для младшей группы в ДО "Росинка". заведующей - Горбуновой Валентине Леонидовне, нашим воспитателям - Багимовой Надежде Геннадьевне и Мухамидовой Людмиле Леонидовне, нянечке и музыкальному руководителю - Смирновой Людмиле Ростиславовне. Моя дочка все новогодние каникулы вспоминала праздник, как она была снежинкой и танцевала в хороводе со Снегурочкой, как рассказывала стишок дедушке Морозу, про игру в снежки со Снеговиком. Спасибо Вам огромное за предновогоднее настроение, море впечатлений и веру в волшебство. Короткова Альбина январь 2016 Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателям группы "АБВГДЕЙКА". ДО "Семицветик" : Элине Витальевне, Татьяне Георгиевне, Елене Васильевне, за терпение, любовь и заботу к нашим деткам. За то, что моя дочь с удовольствием ходит в детский сад и приносит оттуда массу положительных эмоций и впечатлений. Хочу так же отметить Новогодний праздник, да и все праздники, проводимые в группе! Это незабываемо! Видеть творческие успехи своего ребенка и его искренние старания - это многого стоит. Спасибо ВАМ большое за интересные сценарии, за то, что все организовано, музыкально, танцевально и безумно весело. )) Закачиваются новогодние каникулы и мы с удовольствием ждем встречи с нашими любимыми воспитателями, любимой группой и любимым детским садом! Как всегда - до завтра! ;) Салихова Ирина Анатольевна декабрь 2015 Хочу сказать спасибо за замечательный новогодний праздник в группе «Жемчужинка ДО "Семицветик". Интересный и непредсказуемый сценарий, впрочем, как всегда, наши талантливые дети прекрасно все исполнили, благодаря нашим замечательным воспитателям Ларисе Михайловне и Светлане Владимировне,а также прекрасной няне Елене Викторовне! Педагогический коллектив тоже, как всегда, на высоте! Отличные костюмы и отличный сценарий, настоящий театр. Отдельная благодарность всем, кто помогал и участвовал в представлении! Это не просто красиво, это очень необычно и сказочно! Думаю, что меня поддерживают все родители и гости, которые присутствовали на утреннике! Это было прекрасно! Мы все побывали в сказке! Спасибо воспитателям, музыкальному работнику Ольге Ивановне, всему педагогическому составу, старшему воспитателю ДО Наталии Николаевне, ну и, конечно, нашим самым лучшим актерам - нашим любимым детям. Спасибо за возвращение в детство!)))))) Акимова Татьяна Николаевна декабрь 2015 Родители группы кратковременного пребывания ДО "Журавушка" выражают свою признательность и благодарность музыкальному руководителю Волковой Елене Валерьевне и Ивановой Надежде Борисовне за профессионализм и доброе отношение к нашим детям. Бесспорно, наши детки совсем маленькие, но Надежда Борисовна талантливый педагог, который умеет увлечь детей в этот мир чудес, волшебства, сказочных превращений. Елена Валерьевна не просто музыкальный руководитель, она - волшебница, дарящая детям сказку. Как здорово, что есть такие замечательные педагоги, трепетно относящиеся к деткам и своей профессии. Спасибо Вам за то, что развиваете творческое начало в каждом ребенке, помогаете детям раскрепоститься, делаете их мир детства еще ярче. Хочется пожелать и в дальнейшем не снижать этого уровня и двигаться только вперед. Евстигнеева Анастасия Вячеславовна декабрь 2015 Хочу написать огромное спасибо нашим воспитателям 4 младшей группы - Наталье Владимировне и Майе Довлетовне за чудесный утренник 21.12.2015.Утренник прошел отлично, много позитивных эмоций, детки молодцы! Спасибо Вам огромное. Ларина Алина Игоревна и Ларин Михаил Борисович декабрь 2015 Хочется отметить и выразить благодарность воспитателям 12 группы ДО "Журавушка" Вилковой Л.А. и Швецовой В.В. а также музыкальному руководителю Александре Михайловне, за организацию и проведение новогоднего утренника 22.12.2015. Представление было очень увлекательное, весёлое, хотелось смотреть ещё и ещё. Дети разыгрывали разные сказки, пели, было построено несколько разных танцев, в том числе и парных, рассказывали стихи, водили хоровод и многое другое. Все было сделано настолько живо и с юмором - были просто потрясающие гости праздника Леший с Бабой Ягой! Хочется отметить высокий уровень подготовки утренника и ещё раз сказать спасибо за этот волшебный праздник! Куданкина Ольга Борисовна декабрь 2015 От лица всех родителей выражаем благодарность нашим воспитателям младшей группы №9 ДО "Журавушка" Бочаровой Ирине Владимировне, Кутейниковой Ольге Витальевне, Бородиной Полине Сергеевне и музыкальному руководителю Тимаковой Александре Михайловне за прекрасный Новогодний праздник. Мы ценим Ваш профессионализм, внимательное отношение к детям, доброту. Благодаря Вам наши дети умеют многое: читать стихи, петь песни, водить хороводы и показывать, как настоящие артисты, сказки. Праздник принес положительные эмоции.Спасибо Вам за радость и хорошее настроение, доставленное нам и нашим детям! Набоких Анастасия декабрь 2015 Хочется выразить слова признательности всему педагогическому коллективу детского сада "Журавушка". и особенно нашим воспитателям Сулаквелидзе Наталье Владимировне и Келовой Майе Довлетовне за прекрасно организованный новогодний утренник. Наша семья получила массу положительных эмоций! Зал был украшен просто сказочно, великолепная ёлка. Праздник прошёл без заминки, организация детей на высшем уровне. Утренник был весёлым и театрализованным. Наши малыши чувствовали себя счастливыми, активно принимали участие во всем представлении, рассказывали стихи, пели песни, танцевали, не обращая внимания на родителей.Особенно, хочется отметить нашу Снегурочку, Наталью Владимировну, благодаря её профессионализму и артистичности утренник прошел весело, и не только для детей, но и для взрослых.Огромная благодарность нашему музыкальному работнику и остальным воспитателям, кто участвовал в этой новогодней сказке. Спасибо за замечательный сценарий и музыку!Отдельное спасибо заведующей нашего сада Юриной Ирине Васильевне за всё, что вы делаете для наших детей! За ваше тёплое отношение к ним! Гильдеева Алёна Владимировна гр "Светлячок" декабрь 2015 Сегодня была на новогоднем утреннике у наших детей! Впечатления остались такие, как будто побывала на спектакле в ТЮЗе. Очень весело, интересно, профессионально! Хочу сказать СПАСИБО всем педагогам, подготовившим такой чудесный праздник для ребят и для родителей! Спасибо очаровательной волшебной фее - Гавриловой Лилии Валерьяновне! Спасибо харизматичной Бабе Еге - Петровой Ирине Анатольевне! Спасибо нашим музыкальным руководителям! Спасибо папе, рискнувшему сыграть Деда Мороза (к сожалению, не знаю его имени), это было очень круто. Спасибо всем-всем, принимавшим участие в постановке спектакля! И конечно, огромное СПАСИБО нашим воспитателям Кривошеиной Галине Николаевне и Филатовой Оксане Владимировне за прекрасную подготовку номеров с нашими детьми, за ваш ежедневный труд, за любовь к детям, за дружбу с нами! Мы очень ценим вас! Мы счастливы, что наши дети в ваших надежных и заботливых руках! Шабанова Елена Павловна, гр. Золотой ключик декабрь 2015 Уважаемая Наталия Николаевна и работники нашего любимого садика "Семицветик". от всей души поздравляю Вас с пятилетним юбилеем. Вы столько времени проводите с нашими детками, дарите им свою любовь, тепло и заботу! И за это - огромное Вам СПАСИБО. Отдельное СПАСИБО хочется сказать нашим ЗОЛОТЫМ воспитателям группы "Золотой Ключик" - Наталии Юрьевне и Виктории Владимировне, и, конечно же, нянечке - Надежде Петровне. Они всегда трепетно, внимательно и заботливо относятся к деткам, проводят с ними много интересных занятий, о которых мой ребенок с восторгом рассказывает дома. Отдавая сына в детский сад, я абсолютно спокойна, что ему там будет комфортно и интересно, что к нему будут относится, как к личности, всегда поддержат и придут на помощь. Я очень рада, что мой сын находится в именно в их руках. Также хочу выразить благодарность воспитателям группы "Фантазеры" - Татьяне Федоровне и Надежде Васильевне, к которым ходил мой старший сын. Побольше бы таких педагогов. С Юбилеем, любимый детский садик. Долгих лет и процветания. Дрюкова Ирина декабрь 2015 Поздравляем ДО "Семицветик" с пятилетним юбилеем. Дорогие воспитатели и администрация нашего любимого садика! Желаем вам процветания и успехов в таком чудесном и волшебном деле - воспитании деток! Крепкого здоровья вам, терпенья, удачи во всех ваших начинаниях!Отдельные слова благодарности хочется сказать в адрес воспитателей группы Колокольчики - Биденко Галины Ивановны, Шубиной Елены Николаевны и няни Надежды Владимировны. Спасибо вам огромное за ваше доброе и теплое отношение к нашим детям, за заботу о них, за их обучение и воспитание. Спасибо вам за организацию интересных, запоминающихся утренников и открытых занятий. Когда наши детки с вами, мы уверены - они в надежных руках профессионалов с большой буквы, замечательных, добрых людей!Еще раз с праздником! С пятилетним юбилеем, наш любимый садик. Куракина Елена Николаевна декабрь 2015 В преддверии дня рождения нашего любимого садика хочу поздравить с пятилетием ДО "Семицветик" всех воспитателей и руководителя подразделения Лось Наталию Николаевну. Выражаю огромную благодарность нашим замечательным воспитателям Кривошеиной Галине Николаевне и Филатовой Оксане Владимировне (группа "Светлячок"). Родители нашей группы считают, что их детям крупно повезло, потому что их наставники - люди высокопрофессиональные, мудрые, ответственные и, главное, любящие свою работу и своих воспитанников. Наши воспитатели с огромной отдачей работают с детьми, развивая в них творческие способности, художественный вкус и интеллект.Ещё хотелось бы сказать тёплые слова благодарности учителю английского языка в недавно открывшейся группе погружения в английский Соне Самвеловне и воспитателям Людмиле Викторовне и Марии Евгеньевне. Огромное спасибо за профессионализм, доброту и заботу о наших детях. Всем здоровья, счастья, благополучия! апаричева оксана евгеньевна декабрь 2015 Ковешниковой Ольге Николаевне, воспитательнице группы "Колобок" ДОУ "Сказка" Ерино, хочется выразить огромную благодарность за ее трепетное отношение к деткам, супер-интересные и познавательные занятия. Это педагог от Бога! Мой сын с удовольствием ходит в сад и спасибо ей за это! Бобылева Ольга Александровна гр. Маргаритка ноябрь 2015 Мы сегодня получили огромное удовольствие, побывав на празднике Осени в группе Маргаритка. Убедились еще раз, что наши дети очень талантливы, артистичны, дисциплинированы, красивы. Отличный сценарий, яркие костюмы и отличные номера!Большое спасибо нашему воспитателю Лилие Валерьяновне за ЭТОТ ПОДАРОК! Вы настоящий массовик - затейник! Спасибо Наталье Ивановне за помощь и уют. Спасибо всем, кто принял в нем участие - Ольге Евгеньевне ( С ВАМИ все утренники на высоте), Ирине Анатольевне ( без вашего актерского мастерства не обходится ни один праздник), Снежане Игоревне (в любом костюме ВЫ все равно добрая фея) и Любови Юрьевне за Ваш большой вклад в развитие наших детей! Будем ждать следующего ЧУДА!Вложенный файл Мананникова Елена Викторовна ноябрь 2015 Вот и прошли осенние утренники. Какое же счастье смотреть на своих счастливых малышей, поющих, танцующих, читающих стихи вместе со своими воспитателями в чудесном уютном всегда шикарно украшенном зале. Конечно, мы, родители, стараемся всегда благодарить воспитателей за такие замечательные праздники, но хотелось бы, чтобы об этом узнали и другие.Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ сотрудникам детского садика. Мои детки ходят в него уже второй год.Первый человек, с которым я встретилась в садике, была заведующая - удивительно приветливая, понимающая и внимательная женщина. Ирина Васильевна всегда готова выслушать, помочь, сделать все, чтобы ребенку в садике было комфортно.Я очень благодарна за душевное отношение и любовь к детям всем воспитателям, с которыми нам посчастливилось прожить эти два года: Селютиной Людмиле Викторовне, Догониной Оксане Леонидовне, Ибрагимовой Лютфие Рашидовне, Маркиной Елене Александровне, особую благодарность хочется выразить воспитателям группы кратковременного пребывания Бочаровой Ирине Владимировне и Кутейниковой Ольге Витальевне, ну и, конечно, нашей нынешней, самой любимой Булычевой Лидии Николаевне, в чьи заботливые руки попала моя младшая дочь Маша в свои два с небольшим года. Именно благодаря ей девочка полюбила детский сад и с удовольствием ждет встречи со своей любимой "Николаевной" каждое утро. Спасибо всем за Ваш труд, любовь и терпение к нашим, порой не очень послушным детям! Муленкова Екатерина Викторовна
22 школа, г. Череповец. Образцова Галина Анатольевна по химии · 225.61 %Галина Борисовна по физике · 205.1 %по музыке Галина Андреевна · 328.16 %кто-то там по информатике · 30.77 %Я за Анохину обеими руками за.Она всега рада видеть!как не зайду сразу к нейWarwara Ptscheljakowaребят. Анохина Галина Васильевна - мировой человек. в ножки кланяюсь, до сих пор. жаль, что мне довелось провести с ней всего два последних года. все чему она меня научила до сих пор помню на зубок. умеет она знание в голову положить. и закрепить их там на долго. а люди которым она не нравиться просто не нашли с ней общий язык. с ней выпендриваться не стоит. и все будет пучком. Очень обидно что не вижу здесь Вахриной Оксаны Николаевны. Она была моей классной. Таких преподавателей за всю свою жизнь не встречала. обо всем с ней можно было договориться. и чтоб двойки в дневник не выставляла с тройками ( а то потом дома е сладко. ))) и чтоб родителей в школу не вызывали. кароч все с ней нормуль. И еще, ребята, необъективно вы списки для голосования составляли. самые вам запомнившиеся. не. ребят. это не дело. сами всех не знаете, то просто берете список всех у кого-нибудь из учителей. а то так совсем не честно. многих здесь нет. и лучшего так не определить. подумайте.
4+Психология. Начальная школа. Психологическая коррекция. Закончили первый класс не очень хорошо, поэтому решили взять репетира чтобы подтянуться). Мы пока только начали занятия с Мариной Борисовной. Поэтому могу описать только первое впечатление. Первое занятие длилось 1 час. Плата была взята, как было заявлено в анкете. Первое - занятие было своего рода тестированием/ срезом знаний, после которого Марина Борисовна дала оценку нашим знаниям, способностям усваивать информацию, определилась с учебным планом и познакомилась с сыном. После первого занятия учитель рекомендовал занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа. Занимаются только математикой и русским языком. Уроки проходят с примененим угровых форм, материал преподносится доступно и понятно. Сыну нравятся их занятия). дом задания есть, делает самостоятельно. Учитель просит дом работу не проверять, чтобы она могла сама определить как он усвоил материал и отработать ошибки. С точки зрения общения с родителями Марина Борисовна настроена крайне положительно, где- то даже с перегибом))) ( может дать оценку Вашей домработнице, няне, рассказать о проблемах, возникающих в других семьях где она работает). готова подстраиваться под наш график. Мне понравилось, что Марина Борисовна сама нацелена на достижение хорошего у нас результата! На первый взгляд - впечатление положительное. Посмотрим, как будет дальше.— Виктория

У меня было два первых учителя: Гаврилова Марина Борисовна в Париже и Колпакова Людмила Николаевна в Москве. Я им очень благодарна, вспоминаю с радостью их уроки

Gazette, май 2012
У меня было два первых учителя: Гаврилова Марина Борисовна в Париже и Колпакова Людмила Николаевна в Москве. Я им очень благодарна, вспоминаю с радостью их уроки. По итогам начальной школы я не была отличницей: у меня была четверка по русскому языку. А заканчиваю я школу с «пятерками» по всем предметам. И очень благодарна всем (учителям, родителям) за этот результат.Навсегда в памяти у меня останутся годы учебы в школе при Посольстве России в Дании. Учащихся в ней было немного, примерно столько же, сколько и учителей, в классе я была единственной ученицей.Вот, например, как проходили уроки труда и физкультуры. Очень часто учителя совмещали преподавание нескольких предметов, и Елена Сергеевна вела математику и труд. Мы шли к ней домой, где она особым образом делала фарш, рубила большим ножом мясо и лук, лепили вместе котлеты, она их жарила, а потом мы их пробовали, пили чай с конфетами и печеньем, смотрели телевизор. Учитель физкультуры был одновременно учителем информатики и географии. Урок физкультуры проходил в ближайшем парке, где я бегала, а Сан Саныч сидел на лавочке.Есть ли у меня любимый предмет? Любимый, нелюбимый. Как выбрать, умом или сердцем? Чем в первую очередь, руководствоваться: интересный, нужный, трудный, запоминающийся, спокойный, выматывающий физически или приносящий пользу здоровью? Выбор не очевиден. Во всяком случае, для меня.С главным делом жизни я пока не определилась окончательно, слишком трудная задача. Очень хочу помогать людям, облегчать им страдания, делать новые материалы для протезирования или лекарства, выяснять истоки болезней. Как будет называться эта профессия, я пока не знаю. Было бы хорошо, если бы она носила исследовательский характер.Какую черту я считаю основополагающей? Одной чертой не обойтись. Одинаково, на мой взгляд, важны искренность, доброта, умение быть самим собой в любых обстоятельствах. Нельзя терпеть подлость, безответственность, неумение отличать добро от зла, способность носить маску, кривляние и угодничество. Прощать я многое умею, но предательство, обман, трусость не смогу.Идеал – это тот, кто совмещает в себе лучшее, на твой взгляд, на кого хочется быть похожим. Я не вижу пока себя ни в образе роковой женщины из гламурной тусовки, ни в образе затворника-ученого, ни в образе хозяйки большого дома. Наверное, просто еще не решила. Пока мне хорошо и так. Хобби – это дело, которым занимаются с удовольствием в свободное время. У меня его сейчас так мало, поэтому ничего не делать – это в ближайшем будущем хорошее хобби.Я думаю, что успех – это возможность заниматься любимым делом, иметь единомышленников, не думать о бытовых мелочах, удачно совмещать семью и интересную работу, желательно высокооплачиваемую.Взрослая жизнь меня пугает, но не очень, потому что рядом есть родные и близкие, которые всегда помогут и поддержат.Валерия Козлова, май 2012Когда я только пришел в первый класс, я толком не имел ни малейшего представления о том, чем я буду заниматься в будущем. Но тогда я точно знал, что моя будущая профессия так или иначе будет связана с путешествиями. В ближайшие пять лет я планирую поступить в университет, изучать интересные мне науки, прочитать массу полезных книг, выучить несколько иностранных языков. На сегодняшний день у меня нет точного ответа на вопрос о том, чем я буду заниматься в жизни, но я думаю, что моя будущая профессия
4
Мари?на Ива?новна Цвета?ева Марина Цветаева родилась 26 сентября (8 октября) 1892 года в МосквеМарина начала писать стихи не только на русском, но и на французском и немецком языках ещё в шестилетнем возрасте


Обсуждаемые

Популярные

Новые