^Наверх

отзывы школа 26 владивосток

АвторТема: 26 школа: отзывы  (Прочитано 34806 раз)

0 Пользователей и 12 Гостей смотрят эту тему.

helena

«Начало темы : 06 мая 2010, 23:28 »
посоветуйте,пожалуйста! Кто водит ребёнка в 26 школу, ваше впечатление о ней. Что за программа, Учителя на учебный 2010год начального блока.
«Последнее редактирование: 15 июня 2014, 15:35 от Тех.поддержка »

 

«Ответ #1 : 07 мая 2010, 17:46 »
У меня сын ходил в 26 школу. Раньше там был один большой минус - не было спортзала и ребенок не знал, что такое урок физкультуры. Сейчас там хороший большой спортзал. Еще знаю, что она была с английским уклоном и изучали там два иностранных языка, английский и второй по выбору. Хотя сын окончил девятилетку с красным атестатом, я от этой школы не в восторге. Но сейчас там другой директор и может все по-другому?
«Ответ #2 : 11 ноября 2010, 20:58 »
у меня дочка ходит в 26 школу,начальные классы. у нас очень сильный педагог,она будет набирать 1 класс в 2012году, насколько я знаю. программа Питерсон 2100, но сейчас уже с первого класса этой программы нет, доучиваться будут те кто раньше начинал.школа обычная как и все другие.спортзал есть, но нет нормальной столовой и актового зала,обещали начать строительство в следующем году.школа с углубленным изучением языков.английский с первого класса, второй язык с 5 класса.
«Ответ #3 : 19 ноября 2010, 21:03 »
Оля, спасибо за отзыв! а продленка есть в этой школе? Мы в 2012 году идем в школу!
«Ответ #4 : 19 ноября 2010, 21:17 »
Мы в этом году пошли в первый класс, пока все устраивает ,кроме столовой Программа-"Перспективная начальная школа".Продленка есть, но мы не ходим
Награды
Цитата: ФеникСа от 19 ноября 2010, 21:19
Янчик, а что там со столовой?
там ее нет, там буфет, очень маленький..Начальный блок учится на 4 этаже, буфет на первом, перемена, если я не ошибаюсь 10 минут, Они даже руки не успевают помыть, доедают на ходу.На линейке 1 сентября, нам показали депутата, который пообещал начать пристраивать большую столовую...но когда, я не поняла
Награды
«Ответ #6 : 28 ноября 2010, 02:30 »
Мы тоже в этом году пошли в первый класс. Пока все устраивает. Ребенку учиться нравится. Учимся по программе " Начальная Перспективная школа". Сегодня ребенок вместе с классом ходил в цирк, на прошлой недели ходил в кукольный театр.Директор мне нравится, очень хорошая женщина, понимающая. К этой школе мы по прописке не относимся, совсем в другом районе живем. Взяли нас в школу сразу.
«Ответ #7 : 08 февраля 2011, 19:57 »
Да хорошая школа, очень комфортная. Кабинеты небольшие, значит и в классе учеников не так много. В прошлом ходу ходили на подготовительные курсы, нам очентнь понравилась Марина Александровна. Учитель, умеющий общаться с детьми, преподнести им нужный материал. Я была на последнем открытом занятии,дети дружно работали, очень понравилось. Моя малышка её очень полюбила, если бы не операция, я бы отдала только к ней. Разговаривала я и родителями её выпускников, отзывы только положительные.Из тех, кто с нами ходил были те,кто отдавали своё второе поколение, конкретно мы писали, что только к этому учителю, своеобразная даже очередь образовалась, директор обещал учесть пожелания родителей.Мы тоже к ней записались,только не смогли пойти в первый класс по состоянию здоровья, о....Там был ещё один учитель Елена..., отчество не запомнила, странное какое - то, мне она показалась очень нервной,  сама себе на уме,да и моя малышка её почему - то побаивалась, с нами всегда разговаривала резко, слово не вставишь, короче к ней душа не легла!Почему - то её родители выпускников тоже не в восторге.В этом году она снова выпускает 4-й класс, наверно и набирать будет, оооочень не советую! 
Девочки, а как ребенок ходит через дорогу , вы водите и забираете?
Хоть и на перекрестке Байкальской есть светофоры, но часто видела, что машины "прут" на зеленый для пешеходов..  
«Ответ #9 : 10 февраля 2011, 11:23 »
Вот я тоже смотрю каждое утро как детишки перебегают, и думаю...
«Ответ #10 : 21 февраля 2011, 12:32 »
  Узнала, что в этом году набирают первые классы1. Смирнягина Анна Геннадьевна
«Ответ #11 : 24 февраля 2012, 11:55 »
Тоже очень интересует эта школа, среднее звено. Думаем в этом году перевестись из 15  в 26 в шестой класс. Подскажите пожалуйста к какому учителю лучше?
«Ответ #12 : 05 марта 2012, 11:16 »
там уже занятия проходят подготовительные по субботам с 13.30 до 15.30 присоединяйтесь)) дети со всеми учителями познакомятся и могут выбрать у кого учиться))
«Ответ #13 : 21 марта 2012, 22:09 »
мы заканчиваем 4 класс. у нас учитель Миллер Ольга Арнольдовна. мне нравится она, опытная, ответственная, добрая, дети очень её любят. других учителей началки я даже и не знаю...
«Последнее редактирование: 14 апреля 2012, 18:10 от мама дочек »
«Ответ #14 : 05 мая 2012, 00:46 »
про 26 школу , можем сказать разочарованы, весьма и весьма. после ухода прежнего директора галины фёдоровны, пришла нынешняяя, ирина анатольевна, поменялось много учителей, некоторых просто ушли.сейчас это не школа, не храм знаний,и не то место куда тянет ребятишек, скорее всего наоборот, дети с нетерпением ждут выходных, лишь бы не быть в школе, Парадокс, хотя старшие заканчивали эту 26, их выгнать не могли после уроков.Слишком много всего , проблем больших и маленьких, которое нынешнее руководство не в состоянии решить , а предпочитают решать за счёт родительских кошельков,причём , сами детям даже элементарных знаний не дают, приходится активно заниматься самим дома.Из последней беседы с завучами вынес опять огорчительное положение, они сами не знают , что происходит в стенах альма матер, почему родители переводят детей в другие учреждения, хотя раньше, буквально 5 лет назад, попасть в эту школу было пределом мечтаний многих и детей и родителей.Это говорит, о том, что администрация не мониторит положение, не ведае, а так думается ведает, да и продолжает своё черное дело. Хотя мы не националисты, но в 26 очень много нерусских,что крайне плохо сказывается на отношения учащихся, поскольку те, начинают травить русских, начинаются сложные и напряжённые межнациональные разногласия.Это ещё один камень в сторону дирекции 26 школы, не видит, или не хотят видеть этого.
«Ответ #16 : 16 августа 2012, 03:13 »
Да такого хлама и вранья я давно не читала мы учимся в 26 школе и в наш класс наоборот вернулись дети которые ушли и проучились год в других школах. А нас много -это вы родственники старого директора которым денег не хватило? Про поборы в год каждый ученик платит 500 рублей в фонд школы и охрана 60 руб в месяц все остальные сборы по решению класса. И национальной розни в школе за 5 лет не наблюдала и в школу мой ребенок идет с удовольствием! У нас в классе по прописки учится процентов 50 все остальные от Зеленого до Н лениноА идти или не идти зайдите в школу посмотрите я прежде чем выбрать ребенку школу 7 школ прошла.  
«Ответ #19 : 18 октября 2012, 15:09 »
у меня дочь "учится" в этой школе в 6 классе. школа ужасная! иностранные языки на низком уровне дают (кроме одного учителя!), учителя меняются по несколько раз в год. директор в открытую грубит родителям, если начинаешь обращаться с вопросами. отдельная тема - дорога. во втором классе мальчика машина сбила на смерть. мою дочь чуть не переехала маршрутка прямо у меня на глазах на переходе на зеленый свет, у мальчишек прямо на территории школы какой-то мужик взрослый отобрал телефон. мальчик спасался от него, забежав в школу. все нормальные родители уводят своих детей из этой школы, в прошлом году наш класс вообще был без классного руководителя (это при том, что они первый год как перешли из младшего блока в старший). Продленка маленькая, в столовой (назовем ее так) по головам детям маленьким ходят. младший блок на последнем этаже. спускаются по лестнице вместе со старшими и их постоянно сбивают. Психолог НИКАКОЙ!!! У нас в год по 3 раза, как минимум. меняется учитель англ. мы переходим на следующий год в 15 школу. пусть лучше дальше ездить - но ребенок хоть учиться будет, а не посещать уроки, чтобы преподаватель рассказывал на биологии о том, как "мужик на поле с больными коровами шашлыки жарил и заразился! - вот что значит бактерии.."
18 октября 2012, 15:02
и еще: спортзал развалился через полгода постройки. мы лично сдавали деньги на укрепление стен в зале, чтобы на детей снаряды не упали. и про директора, в прошлом году уволилось ровно пол преподавательского состава, т.к. уволилась зам.директора (отличная женщина! всегда нам помогала!). Уволилась ЛУЧШАЯ половина. подумайте хорошенько. и не вздумайте отдавать детей Кривошеиной Елене Морисовне. она откровенно материт детей на уроках и даже бъет. заявлениями на нее, пожалуй, уже все мин.-во образования завалено. А переход, нам сказали в ГАИ, не построят, т.к. это федеральная трасса и там нельзя.
«Ответ #24 : 09 мая 2013, 00:02 »
"Директор замечательный человек" спорить не буду может как личность она действительно замечательная, " она знает каждого ученика по имени", только что нам от этого??? Ну встречает она с утра учеников, а дальше что? А условия в школе какие? Зимой выбили в спорт зале окно, дети занимались всю зиму в теплой одежде, до сих пор не вставили! Зайдите посмотрите на " столовую". Это забота об учениках?  В других школах и окна меняют, и заборы ставят, стадионы реконструируют и т. д.  Директор,в первую очередь, должен быть хорошим администратором, хозяйственником.  Да все понятно стало уже на линейке первого сентября: техника постоянно ломалась, организация была никакая (как говорили родители старшеклассников, это повторяется каждый год!), и это был праздник для первоклассников! Я восприняла это как неуважение к родителям и ученикам...

+74232457571Адреса, к которым привязана школа:
  • ул. Амурская, 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 15, 16, 17, 18, 19, 19в, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 31, 33;
  • ул. Анисимова: все дома;
  • пр-кт Красного Знамени: 5, 7, 9, 11;
  • ул. Мыс Чумака: все дома;  
  • ул. Мыс Кунгасный: все дома;
  • ул. Партизанская: все дома;
  • ул. Садовая: 24, 25, 27, 41, 43, 47;
  • ул. Хабаровская: 5, 7, 11, 15, 17, 21, 23.
Загружаем комментарии.
Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 34 506
Здравствуйте. Хочу поделиться своими мыслями и оставить отзывы о 120 школе. В этом году в ней организовали гимназический 5 класс. Мы здали экзамены, перешли из 26 школы и нисколько не жалеем. Я в свое время заканчивала 26 и она считалась лучшей в районе, но времена меняются и, если всё пойдет гладко, то 120 ещё заявит о себе - я не сомневаюсь. Мой сын учится до 16-00 интенсивно с понедельника по пяятницу, но домашние задания минимальные - они всё успевают пройти в классе. По субботам и в воскресенье они не учатся. Суббота - экскурсионный день. Программа сложная, до учителя все заинтересованы в продвижении гимназического класса, поэтому я считаю, что нам просто повезло.
 
Пользователь №: 1 648
Цитата(burakash @ 20 Sep 2010, 21:17)
Здравствуйте. Хочу поделиться своими мыслями и оставить отзывы о 120 школе. В этом году в ней организовали гимназический 5 класс. Мы здали экзамены, перешли из 26 школы и нисколько не жалеем.
Доброго времени суток. Раньше разделение классов было на "А" и "Б", но условно "А" класс называли гимназическим, продвинутым, с такой сутью (конкретные слова не важны), а "Б" - общим. Разве что перевестись можно было по годовым оценкам, без экзаменов, если память не изменяет. Если вы следите за учебой ребенка, было бы интересно, чтобы вы через полгода-год сравнили уровень преподавания в школах по, например, заинтересованности ребенка к конкретным наукам.
Цитата(burakash @ 20 Sep 2010, 21:17)
Я в свое время заканчивала 26 и она считалась лучшей в районе, но времена меняются и, если всё пойдет гладко, то 120 ещё заявит о себе - я не сомневаюсь.
15 лет назад, например, она называлась лучшей статусно, из-за красивенького музея ВОВ и дружбы с управой. Хотя, надо сказать, закат ее, школы, связан со смертью Домбровского. Или, вероятнее, со смертью директрисы, мне тогда это было всё не интересно. Были, конечно, конкретные учителя хорошие, и немало, те, что вырастили не одно поколение людей, "советской закалки", как говорят. Но... Конечно же были всякие учителя. Кто-то работает изначально поваром, а подрабатывает учителем математики, были стереотипные историки-алкаши, девятипальцевые физруки, прочее-прочее. Но главный ее минус - разделенная школа на начальное и среднее образование - очень бьет по качеству. Начальство в основном корпусе, а детей в начальной ведут почти по всем предметам одни и те же люди. Понятно, как можно учиться, учить, по-медвежьи услуживать своим детям. Можно ничего не делать. Сама идея рубежного контроля - отличная, исполнение на кол. Многобукв, наболело.Ваш ребенок учил таблицу умножения за одно лето, со второго на третий класс?
Цитата(burakash @ 20 Sep 2010, 21:17)
Мой сын учится до 16-00 интенсивно с понедельника по пяятницу, но домашние задания минимальные - они всё успевают пройти в классе. По субботам и в воскресенье они не учатся. Суббота - экскурсионный день. Программа сложная, до учителя все заинтересованы в продвижении гимназического класса, поэтому я считаю, что нам просто повезло.
Я считаю, что без домашнего задания они, дети эти, хрен кому нужны будут во взрослой жизни. Без дат история - не история, а так, басня, математика без прорешивания должного количества примеров (а должно их быть много) поможет разве что мелочь в кармане пересчитать. Интеграл пригождается разве что из унитаза выпавшие ключи достать, это все знают. Гумо... гому... гуманитарий и без знания геометрии с физикой проживет, я понимаю, только, если не обманывать самого себя, знания лишними не бывают.А еще правильно писать сдали, вы, я думаю, знали, просто опечатались.
 

Блок с содержанием первого сообщения. Девочки! Кто собирается отдавать своих детей в 26 школу СЗ? Мы собираемся в 2016 году, сейчас идет уже запись на подготовку? Почему эту школу в районе не хвалят, но там же учатся так же дети и учатся хорошо,  текучка наверно есть во всех школах (декреты, болезни . ) Кто учится в этой школе - пожалуйста расскажите о ней по подробнее. В основном в районе все хвалят 37 школу, но она же не резиновая и 26 школа к нам ближе территориально. Вся в раздумьях .
Форум хабаровских родителей Хаб. Мама На форуме с 18 фев 2011, 11:01Реальное имя: Наталья. Сообщениеашатанчик03 мар 2011, 20:59 Хотелось бы узнать отзывы о школе.На форуме с 07 фев 2011, 23:59Реальное имя: Ольга. СообщениеOliva04 мар 2013, 22:24 Даааааа. Какая-то вообще не популярная школа на форуме. Но может кто подскажет, стоит ли сюда ребенка отдавать, или все-таки лучше в лицей на районе.На форуме с 16 мар 2013, 21:16Реальное имя: Евгения. Сообщение. КРИТИК 9616 мар 2013, 21:33 Eсли честно,то школа 26 просто ужас. Знания не дают,учителя-половина студентов. На форуме с 07 фев 2011, 23:59Реальное имя: Ольга. СообщениеOliva16 мар 2013, 21:55 КРИТИК 96, а как учителя начальных классов?На форуме с 26 май 2012, 09:14Реальное имя: Анна. СообщениеSchastje06 май 2013, 22:51 Мы проходили с ребенком на подготовку к школе - в принципе довольны. Учителя хорошие.Сообщение. Марточка24 май 2013, 13:42 Schastje, По каким программам занимаются? Есть ли продленка?На форуме с 07 фев 2011, 23:59Реальное имя: Ольга. СообщениеOliva24 май 2013, 14:02 Марточка, в этой школе только 2100.Сообщение. Марточка25 май 2013, 16:21 Oliva, На форуме с 13 янв 2010, 17:40Реальное имя: светлана. Сообщениеmagdalina10 мар 2014, 22:13 Тоже хотелось бы услышать отзывы о этой школе. Странно почему нет отзывов. На форуме с 07 фев 2011, 23:59Реальное имя: Ольга. СообщениеOliva10 мар 2014, 22:24 magdalina писал(а):Тоже хотелось бы услышать отзывы о этой школе. Странно почему нет отзывов. Школа маленькая.У меня дочь учится в 1 классе. Учитель хороший. Кормят тоже хорошо. Собираются строить большой спортивный зал (пока маленький на втором этаже). В старших классах, слышала, слабый преподавательский состав, но сама сказать ничего не могу. Дети воспитанные. Школа маленькая, все друг друга знают. Я довольна, что выбрала эту школу. На данном этапе меня всё устраивает.Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Re: Школа 26А продленка есть? А вы не знаете подготовительные курсы в этом году когда начнутся. Подготовительные курсы, кажется, с осени набираются. Продлёнки нет.На форуме с 18 сен 2009, 14:18Реальное имя: Оксана, можно на ТЫСообщениевеселая мамаша10 мар 2014, 22:59 В прошлом году куча медалистов была. К вопросу о слабом педсоставе Школа маленькая – это самый большой плюс.И директор не равнодушна к судьбе школы, что тоже важно.За гуманизм и дело мира. Бесстрашно борется сатира! (с) На форуме с 02 дек 2010, 21:44Реальное имя: AlenСообщениеAlen24 мар 2014, 20:27 Oliva, подскажите, у вас три первых класса? Если не секрет, как зовут Вашего педагога? И как отзывы о других учителях первых классов?Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:А еще, может кто подскажет, у вас в школе ансамбль "Красная вишенка" (кажется) какого направления?На форуме с 07 фев 2011, 23:59Реальное имя: Ольга. СообщениеOliva24 мар 2014, 21:21 Alen писал(а):Oliva, подскажите, у вас три первых класса? Если не секрет, как зовут Вашего педагога? И как отзывы о других учителях первых классов?Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:А еще, может кто подскажет, у вас в школе ансамбль "Красная вишенка" (кажется) какого направления?У нас 2 первых класса. Мне наш педагог нравится. Имя напишу в личку.Ансамбль есть. Исполняют разные танцы, в т.ч. народные. Подробнее сказать не могу.Сообщениеирочная24 мар 2014, 21:27 Alen, красная вишенка -танцы из разряда руки на пояс-носок пятка раз два три. детям нравится. Ему более 20 лет уже, я еще в первый класс ходила он только начал образовываться. значит хороший коллектив раз так долго держится. Я сама ходила в эту школу и занчивала ее. Да не оч она маленькая. 27 на Горьком точно такая же. И спортзал нормальный. Обычно всех классов было по три А Б В. может сейчас что то изменилось конечно. Нам самим в школу через год. По прописке мы к ней относимся-но не отдам туда дитенка. Оч наслышана о слабом новом пед составе. Наши учителя кто на пенсию, ето в соднюю 50 шк поуходили. Говорят коллектив постоянно меняется. из стырых только учитель химии остался. так ей в наши времена мы думали что уде лет 70На форуме с 18 сен 2009, 14:18Реальное имя: Оксана, можно на ТЫСообщениевеселая мамаша24 мар 2014, 22:08 ирочная, если не секрет, в каком году вы заканчивали нашу школу? Я в 95. Она такая же маленькая, как и 27. Считанные годы в параллели набирали по 3 класса, сейчас у второклашек тоже 3 класса. А так по два. После 9 класса остается только по одному. Учитель химии, о которой вы говорите, на пенсии уже как лет 5.Примерно в это время пришла новая директор. Да, к сожалению, некоторые хорошие учителя до этого ушли, Лидия Ивановна вот в ЛИТ перешла, жаль. А физику все еще Анна Петровна ведет. А о результатах выпускников можно на сайте школы почитать Чтобы выводы делать. Мне лично очень приятно, что у Андрея Анатольевича (знаете?) обе дочки в нашей школе учились и учатся, хотя уж он мог бы любую школу города выбрать Есть, что можно бы и улучшить, но я своего никуда лично переводить не собираюсь Да и каждый год желающих в началку гораздо больше, чем мест. Последний раз редактировалось веселая мамаша 25 мар 2014, 03:32, всего редактировалось 1 раз. За гуманизм и дело мира. Бесстрашно борется сатира! (с)
Вставить никЦитата
Цитата(Tany @ 17.11.2015, 13:59)
Где почитать - не знаю. По слухам, на хорошем счету, третья гимназия, на луначарке, 8-школа, тоже вроде не плохая, ну и 25-я, на содышке... Это в том районе где я живу. Мне тоже внука скоро в школу (через два года) :)
В 3-ю еще хрен устроишься, да и надо быть готовому к тому, что обучение там лишь условно можно назвать бесплатным...Вот 10 (в Добром) - реально сильная школа, с углубленными иностранными языками, и поборами с родителей не грешит. Однако и там могут выпнуть за неуспеваемость на раз, если только ребенок не инвалид. Вот инвалидов никогда не трогают, даже если совсем тупые, как пробка...Младшая сейчас учится в школе №1, не буду ничего о ней говорить)) как о покойнике...
--------------------


Обсуждаемые

Популярные

Новые