^Наверх

школа 37 уфа отзывы родителей

130 12 марта 2012 в 18:05
Учится в этой школе моя дочь с первого класса. В своё время( 10 лет назад) при выборе школы я руководствовалась мнением знакомых об уровне образования, а так же мнением об учителях начальных классов. Я считаю, что я не ошиблась. Наша первая учительница - Горшкова Наталья М. очень замечательный человек и талантливый педагог. Она заложила хорошую базу знаний нашим детям, всегда находила подход к любому ребенку, её уроки были интересными. Каждый праздник с учениками готовила различные концерты, сценки и т. д. Благодаря всему этому, класс наш получился очень дружным.В среднем и старшем звене этой школы учителя понимающие, добрые и интересные люди. Очень хороший и грамотный преподаватель русского языка и литературы Абдуллина Надежда А. Наши дети очень её любят и как учителя, и как человека. По моему мнению преподавательский состав школы разный. Есть как сильные, так и средние педагоги. В целом атмосфера в школе и в педагогическом коллективе дружелюбная. Но для поступления в ВУЗ всё равно необходимы репетиторы.
Рейтинг:
14 14 марта 2012 в 03:29
я сама закончила эту школу 10 лет назад, недавно закончил ее мой братишка. Что мне всегда нравилось и нравится в этой школе, так это дисциплина, особенно при прежнем директоре дисциплина была отличная. Вся школа до сих пор носит традиционную школьную форму, и никогда не отступала от этой традиции. Мы всегда ходили в коричневом/черном платье с фартучком и белыми воротниками. Недавно заходила в родную школу в день выборов. Встретила преподавателей своих. В нашей школе немало сильных педагогов, знающих и любящих свой предмет. Но школу сильной не назову. Образование оставляет желать лучшего. Сама школа ничуть не изменилась, В основном голые стены. Уюта, конечно, не хватает. Но находится там приятно, чистенько, аккуратно.
Рейтинг:
381 20 марта 2012 в 18:53
Училась в этой школе с первого класса и закончила в 2008 году. Самую основу знаний получила от замечательной учительницы Зыряновой Надежды Тимофеевны, которая к сожалению уже несколько лет не припадает. Школа отличается своей повседневной формой (черное платье, фартук и белые манжеты и воротник). Очень много хороших преподавателей, но я особо благодарна Коньковой Наталье Владимировне, самый лучший преподаватель математики. В школе с каждым годом появляется новый инвентарь, но до сих пор требуется ремонт(например покраска фасада здания). Школа хорошая, но не сильная, требуются репетиторы для поступления в ВУЗ. Сама поступила в УГНТУ и вскоре его заканчиваю.
Рейтинг:

By continuing to browse, you consent to our use of cookies. You can read our Cookie Policy here.

Совет первоклассникам (стоит ли идти учиться в нашу родную 37-ую)?..

Это обычная средняя школа, каких в городе около сотни.Если у ребёнка есть неплохие мозги, лучше сразу в какую-нибудь гимназию или лицей.если у ребенка есть в голове мозги то надо идти в № 37, а если они лежат рядом и он не может их в голову заправить, то тогда тока лицей или гимназия. обычные школы дают самое лучшее образование. Elmira Presnjakova 2 Евгений Афанасьев:а вы, простите, в какой школе учились?) я имею в виду, всю учебную жизнь провели в 37?) или ещё какой средней школе?)Elmira Presnjakova 2 ЕВГЕНИЙ АФАНАСЬЕВчеловек никогда не может судить в полной мере о том, через что не проходил) если вы хорошо учились в такой замечательной школе, вы должны знать эту истину)Это весьма странно, могу вас заверить. ) но я никогда никому не верю на слово, поэтому завершим наш спор тем, что каждый останется при своём мнении) разойдемся с миром)мой совет: идти в лицей или гимназию.остальное - это ваше мнение).

Автор Тема: 37 школа  (Прочитано 13282 раз)

Lisa 57 и 12 Гостей просматривают эту тему. ваше мнение? мне вначале понравилось а сейчас уже как то не оч. Записан Все пучком а у нас все пучком! мне вначале понравилось а сейчас уже как то не оч. а что именно не нравится? Записан Счастье приходит не тогда,когда вешаешь подкову,а тогда,когда снимаешь хомут. 
Re: 37 школа
«Ответ #2 : 15 Сентябрь 2012, 07:10:16 '''''ребенок только пришел оменял шолу и когда он делает что то не так не так оформляет задачу а решение правильное ,ему ставят см.но решение то правильное. и нам ничего не осталось ка нанять учительницу для выполнения с ним домашних заданий а это деньги Записан Все пучком а у нас все пучком!  и нам ничего не осталось ка нанять учительницу для выполнения с ним домашних заданий  , это она сама вам так сказала? Записан Счастье приходит не тогда,когда вешаешь подкову,а тогда,когда снимаешь хомут.  «Ответ #4 : 16 Сентябрь 2012, 07:18:04 у них такое практикуют,но она нам не навязывала,просто др выхода нет потому как я же не знаю как у них заведено все оформлять а так она просто черкает сыну в тетради что не столько клеток или линий пропустил не так написал и ставит См, или 3,а решение то правильное, Записан
Вы не можете отвечать в этой теме. Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.Т.к. тема является архивной. Чьи детки учатся в 37 школе, поделитесь отзывами. Как попали, если не по прописке, как учителя, как уровень школы и др. ??? Заранее спасибо.¶tanya 198310.04.2013«ответить У меня учится ребенок в начальной школе. Учительница - супер. Подготовка хорошая, когда мы поступали, то с вечера стояли в очереди. Кошмар! Сейчас вроде все по-другому. Я знаю, что набирают 4 класса. Три учительницы точно очень хорошие, четвертую не знаю. Я бы пошла к Арнаутовой Елене Федоровне. В общем, хорошая школа, без особых понтов и поборов ¶
Ксения Отзыв. Школа мне нравится, сама в ней когда то училась, а теперь и мой ребенок получает там знания. Не могу сравнивать сдругими школами, вроде бы все ОК. Но хочу заметить, что например анлийский язык в школе преподают не очень то и хорошо. Учим англ. язык со 2-го класса, сейчас в пятом, так воткаждый год у нас новый учитель, просто ужас, никаких знаний точно мы здесь не получим. 20.09.2012 Ольга Отзыв. Я училась в этой школе, правда, это было давно, с 1991 по 1996гг. Не могу сказать про всех педагогов, но те, кто возглавляли пед. коллектив (а некоторые из них продолжают работать, - это и Кудис, и Калягина, и Бог знает, кто еще остался на данный момент), я считаю, призваны работать на зоне, а не в школе. Муштра и жесткая дисциплина, возможно, кому-то и полезны (особенно трудным детям),но нельзя всех косить под одну гребенку, тем более, что в то время, когда я училась, школе был дан эстетический уклон. На мой взгляд, это был эксперимент, который не удался. Я считаю те методы, которых придерживались Калягина и Кудис в воспитательной работе детей, не должны вообще использоваться. Слава Богу, после школы, я пошла учиться в пед. колледж и поняла, что такое настоящие педагоги, прекрасный микроклимат среди педагогов и учеников, настоящие знания, а не муштра и палка. 37-я правильно названа школой жизни. Если Ваш ребенок нуждается в такой школе, то, конечно, отдавайте его туда. Я бы своего точно не отдала. Знания, которые нам давались, мягко скажем, слабые, и я поняла это, когда стала поступать в ВУЗ. В школе нас ничему не научили, что бы мне помогло поступить, и мне буквально заново пришлось осваивать те предметы, которые мне необходимы были для поступления. Замечу, что в школе у меня по этим предметам стояли 4 и 5. В ВУЗе мне поставили по ним 3 еле-еле. Вот и оцените сами знания, даваемые 37-й школой. Одного лишь педагога из тех, что у нас были, могу отметить знаком плюс, Это Марина Евгеньена Прохорова, но , к сожалению, она долго не смогла проработать в этом ужасном месте и вскоре ушла в 40й лицей. Все остальные - либо просто слабаки, которые ничего не дали, либо надзиратели типа Калягиной,которые кроме палки ничего и не могут. Что касается учеников, то везет действительно тем, кто выбран любимчиками, их имена звучат на всех школьных мероприятиях, они ставятся в пример остальным, кто не смог выбиться в титулы любимцев. И способности здесь не при чем! Не знаю, какая ситуация сейчас в этой школе, он не думаю, что сильно что-то изменилось.26.03.2012 Абрамкина Лена Отзыв. Я ученица 37 школы 8а и мне она очень нравится. Двойки здесь ставят совершенно справедливо, просто учить надо тогда и пятерки будут.Категорически не согласна с зеброй. Насколько я поняла вы говорите про Нину Григорьевну.Да она строгая, но зато все предмет хорошо будут знать и дисциплина в классе будет.28.09.2011 Петр Отзыв. Я очень благодарен учителям этой школы! Школа действительно учит жизни! За се время учебы с 1996-2006 годы я ни разу не пожалел, что учился здесь! Что касаемо родителей, которые говорят, что все ужасно, то хочу сказать, что без дисциплины, которая есть в этой школе, сложно удержать современных детей. Ну а если не нравится, тогда почему Ваш ребенок до сих пор учится в школе 37? А то, что школа действительно хороша, это подтверждается качеством выпускников, которые не только не уступают, а порой намного лучше, чем выпускники лицеев и гимназий!07.04.2011 Бабочка Отзыв. Очень сильно рвались попасть в эту школу. Попали, но долго не продержались. Оказались у учителя в первом классе, который является ещё и завучем. За время учёбы удалось толком поговорить с учителем из-за её катастрофической занятости всего один раз. Выяснили, что в общем-то ей и неизвестно, как в классе живут её ученики, какие между ними отношения да и на контакт идёт очень сложно, избирательно. В корне не согласны со Светланой. Скорее всего дочь Светланы в числе любимчиков, вот с ней и интересно, а с другими некогда заниматься, ведь надо быть ещё и завучем! Знаю много родителей, которые ей недовольны. Да и психологический микроклимат в классе среди учеников имеет корыстный характер, который изуродовал нашего ребёнка. Вся школа пропитана этой атмосферой. Да, на самом деле, эту школу держит жестокая дисциплина. 23.03.2011 Зебра Отзыв. Согласен с Дарьей Гусак - это школа жизни, видимо кто попал в эту школу прошел часть испытаний в своей жзни. Не согласен с равнодушной - Я искренне не понимаю тех родителей, которые утверждают, что все ужасно, но продолжают обучать своих детей в этой ужасной школе. Я закончил когда то давным давно эту школу и своих детей в жизни туда не отдам. От себя - многие преподаватели поменялись, но остались -Кудис, Колягина, еще был такой Лапаев - очень выдающаяся личность. Считаю, что этим людям нельзя работать с детьми. 09.02.2011 Светлана Отзыв. Огромное спасибо коллективу школы 37 города Нижнего Новгорода. Особую благодарность выражаю учителю Лепенькиной Елене Юрьевне за её терпение к нашим непоседливым детям, доброжелательное отношение к ним и за её очаровательную улыбку которой она встречает наших детей и нас, всегда спешащих куда-то родителей. От её улыбки и доброты всегда становится теплее на душе и мне, и моей дочке Настеньке. Спасибо Вам, Елена Юрьевна. Я рада, что с моей дочерью именно такой учитель, к которой тянется моя дочь и которой я могу доверить и доверяю самое дорогое на свете - моего ребенка. 22.12.2010
Ну а сейчас-то что не так? Все теперь учимся у МГ(все ж так стремились к ней. Не так то, что и здесь учится надо, усилия приложить и время. Мы в прошлом году тоже не весь учебник прошли, остались темы на лето--сами дочитывали, повторяли. Зато теперь у нас такой темп офигительный, что до НГ и половину не пройдем (из-за особо талантливых).
Цитата
Не ходите туда, а то не дай бог попадете к нашей учительнице, мы как раз выпускаемся в 13 году.
С этис соглашусь, но про ЕЭ как про отдельную планету, надо говорить особо.
Главная / Форум / Обучение / Школа / Школа № 37 на Холодильной, нужны отзывы

Школа № 37 на Холодильной, нужны отзывы

03.07.2015 16:59Гость (37.17.*.*)мам. Лен, слышала, что в 31 школу как пришла новая директор , так порядок навела, отзывы стали неплохие о школе . про 37 не знаю ничего . мам. Лен , слышала, что в 31 школу как пришла новая директор , так порядок навела, отзывы стали неплохие о школе . про 37 не знаю ничего .Alex 7286offline В Тюмени поменяли три школы. Первую поменяли, т.к. переехали в цент. Второю поменяли .т.к. ребенок в ней не прижился. Далее стоял вопрос куда идти в 15, или 37. Пошли в 37. И ни разу не пожалели. Иногда подходила к учителям предметникам, выяснить проблемы своего ребенка. Учителя всегда открыты к общению, всегда помогут, подскажут. Обязательно найдут что хорошее сказать о ребенке. Повезло с классным руководителем. Я всегда знала, когда у меня ребенок опоздал, когда учеба пошла на спад. Я знала о всех его плюсах и минусах в школе. Если сын опаздывал в школу, классная руководитель сразу звонила и спрашивала, где же ваш сын? Что я бы не сказала, про предыдущую школу в которой мы не прижились. Директор тоже классная тетка. Слышала, что она уходит в 15 школу. Минусы этой школы это её состояние, внешний вид изнутри, нет приличной спортивной площадки. Плюсы - это педагогический коллектив, их отношение к детям в целом. В Тюмени поменяли три школы. Первую поменяли, т.к. переехали в цент. Второю поменяли .т.к. ребенок в ней не прижился. Далее стоял вопрос куда идти в 15, или 37. Пошли в 37. И ни разу не пожалели. Иногда подходила к учителям предметникам, выяснить проблемы своего ребенка. Учителя всегда открыты к общению, всегда помогут, подскажут. Обязательно найдут что хорошее сказать о ребенке. Повезло с классным руководителем. Я всегда знала, когда у меня ребенок опоздал, когда учеба пошла на спад. Я знала о всех его плюсах и минусах в школе. Если сын опаздывал в школу, классная руководитель сразу звонила и спрашивала, где же ваш сын? Что я бы не сказала, про предыдущую школу в которой мы не прижились. Директор тоже классная тетка. Слышала, что она уходит в 15 школу. Минусы этой школы это её состояние, внешний вид изнутри, нет приличной спортивной площадки. Плюсы - это педагогический коллектив, их отношение к детям в целом.offlineмам. ЛенAlex 7286, спасибо что написали. а вы в каком классе? Получается сейчас новый директор будет. интересно как это отразится на школе. У нас еще год на размышление в принципе. хотя если с осени ходить на подготовку к школе то уже нужно бы и определиться. Сын закончио 9 кл. Про преход директора в 15 школу слышала от мамочек в классе. Alex 7286 , спасибо что написали. а вы в каком классе? Получается сейчас новый директор будет. интересно как это отразится на школе. У нас еще год на размышление в принципе. хотя если с осени ходить на подготовку к школе то уже нужно бы и определиться. Сын закончио 9 кл. Про преход директора в 15 школу слышала от мамочек в классе.goldenmarioffline Девочки, а кто сейчас директор в 37 школе, училась там 10 лет назад. хорошая была школа. хотела пойти в гимназии после 9 класса, но меня везде отговорили сказали, что уровень 37 школы выше. сейчас конечно все говорят поменялось. мы еще конечно маленькие, но уже задумываюсь какую выбрать 37, 12, 15. а может еще все изменится и появятся лучше Девочки, а кто сейчас директор в 37 школе, училась там 10 лет назад. хорошая была школа. хотела пойти в гимназии после 9 класса, но меня везде отговорили сказали, что уровень 37 школы выше. сейчас конечно все говорят поменялось. мы еще конечно маленькие, но уже задумываюсь какую выбрать 37, 12, 15. а может еще все изменится и появятся лучшеsNejnayaofflineLizenoK 84, в этом году наш 4а выпускается, значит Алена Алексеевна Ихсанова набирает новый класс. По самой школе ничего особенного не скажу, обычная средняя школа. Класс А идет по самой сложной программе, есть продленка до 17.00. Зато с учителем нам повезло, она просто замечательная! Если к ней пойдете не пожалеете. Очень спокойная, но при этом требовательная. Всегда открыта для общения с родителями. LizenoK 84 , в этом году наш 4а выпускается, значит Алена Алексеевна Ихсанова набирает новый класс. По самой школе ничего особенного не скажу, обычная средняя школа. Класс А идет по самой сложной программе, есть продленка до 17.00. Зато с учителем нам повезло, она просто замечательная! Если к ней пойдете не пожалеете. Очень спокойная, но при этом требовательная. Всегда открыта для общения с родителями.janiofflineмам. Лен, у нее класс с продленкой,единственный в школе. От учителей параллельных Б и В класмов я не в восторге. Мы из Б класса перевелись в А, так как надоели постоянные скандалы, а педагог такое чувство что устала от школы и детей. Например одному ученику сказала чтоб на выпускной даже цветы ей не дарил, потому что она их у него не возьмет. мам. Лен , у нее класс с продленкой,единственный в школе. От учителей параллельных Б и В класмов я не в восторге. Мы из Б класса перевелись в А, так как надоели постоянные скандалы, а педагог такое чувство что устала от школы и детей. Например одному ученику сказала чтоб на выпускной даже цветы ей не дарил, потому что она их у него не возьмет. offlineмам. Лен, я лично с ней общалась т.к. идем не по своему микроучастку очень внимательная мне очень понравилась все объяснила, рассказала про педагога, про уклад школы. Были на дне открытых дверей обстановка в школе мне понравилась, все по домашнему, все приветливые и родителей заняли и деток поразвлекали))) . А самое главное доче понравилось! Спасибо за организацию праздника (есть с чем сравнить в этот же день дочка выступала в 39 школе организация на нуле выступали только наши дети из детского сада руководство 39 школы даже не подумали организовать выступление учеников школы) мам. Лен , я лично с ней общалась т.к. идем не по своему микроучастку очень внимательная мне очень понравилась :-* все объяснила, рассказала про педагога, про уклад школы. Были на дне открытых дверей обстановка в школе мне понравилась, все по домашнему, все приветливые и родителей заняли и деток поразвлекали))) . А самое главное доче понравилось! Спасибо за организацию праздника (есть с чем сравнить в этот же день дочка выступала в 39 школе организация на нуле выступали только наши дети из детского сада руководство 39 школы даже не подумали организовать выступление учеников школы)offlineKoli, спасибо, что отвечаете. ! А может вы владеете информацией сколько человек уже записано в класс к Алене Алексеевне ? мы тоже не относимся к этой школе. возьмут ли? А что у нее за программа, пишут самая сильная - это 2100? интересно еще, возможен ли вариант, что учимся у нее , но на продленку не остаемся. А еще вопрос можно - какого возраста этот учитель? Отредактировано мам. Лен 26.05.2016 15:43 Koli , @- - спасибо, что отвечаете. ! А может вы владеете информацией сколько человек уже записано в класс к Алене Алексеевне ? мы тоже не относимся к этой школе. возьмут ли? А что у нее за программа, пишут самая сильная - это 2100? интересно еще, возможен ли вариант, что учимся у нее , но на продленку не остаемся. А еще вопрос можно - какого возраста этот учитель?

школа №61

Лисoffline Рассматриваю эту школу как вариант. На следующий год в дошколенок пора. Не могу найти её в рейтингах по ЕГЭ. У кого детки в эту школу ходят, расскажите про нее. Мне все интересно! Какая программа? Сколько денег уходит и на что? Рассматриваю эту школу как вариант. На следующий год в дошколенок пора. Не могу найти её в рейтингах по ЕГЭ. У кого детки в эту школу ходят, расскажите про нее. Мне все интересно! Какая программа? Сколько денег уходит и на что?Гость (176.196.*.*)Лис, сейчас не знаю, раньше у них началка была по системе Эльконика-Давыдова, старшие классы традиционка Лис , сейчас не знаю, раньше у них началка была по системе Эльконика-Давыдова, старшие классы традиционкассылка - это сайт школы, если интересно сайт - это сайт школы, если интересно. Елена. П, спасибо, но на сайте я была. Хотелось бы реальные отзывы, советы, мнения@- - Елена. П , спасибо, но на сайте я была. Хотелось бы реальные отзывы, советы, мнения@- -liliy_lassoffline Девочки, у кого детки учились или учатся в этой школе, напишите пожалуйста отзывы, думаем туда ребятенка отправить, но информации о ней почти нет, может она слабовата? Девочки, у кого детки учились или учатся в этой школе, напишите пожалуйста отзывы, думаем туда ребятенка отправить, но информации о ней почти нет, может она слабовата? недавно эту тему обсуждали 8-D Svet-Lana заводила недавно эту тему обсуждали 8-D Svet-Lana заводила. Саня 85offline Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас обходиться в месяц обучение в этой школе? И на сколько сложно в нее попасть? Мы посещали там дошколенка в 2011-2012году, зимой холодно, особенно в спортзале, сейчас что- то изменилось? Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас обходиться в месяц обучение в этой школе? И на сколько сложно в нее попасть? Мы посещали там дошколенка в 2011-2012году, зимой холодно, особенно в спортзале, сейчас что- то изменилось? Саня 85, 2500 в месяц. Вступительный взнос 30 б. На 2013-2014 г в 1 класс было подано 60 заявлений (на 20 мест). Преимущество при зачислении- детям, которые посещали "Дошколенок" и хорошо себя показали. Саня 85, 2500 в месяц. Вступительный взнос 30 б. На 2013-2014 г в 1 класс было подано 60 заявлений (на 20 мест). Преимущество при зачислении- детям, которые посещали "Дошколенок" и хорошо себя показали.Devataoffline Продам форменный школьный жилет унисекс. Состояние нового. Одевался только на торжественные мероприятия. Носила девочка. Синий цвет на рост 128-146. Цена 600 руб. Покупался за 1200 руб. в 2014 г. Писать в личку. Отредактировано Devata 20.06.2015 16:33 Продам форменный школьный жилет унисекс. Состояние нового. Одевался только на торжественные мероприятия. Носила девочка. Синий цвет на рост 128-146. Цена 600 руб. Покупался за 1200 руб. в 2014 г. Писать в личку. /media/forum/4bbc 1b 24-2ac 3-4fe 2-a 0f 3- сайт offlineDevataПродам форменный школьный жилет унисекс. Состояние нового. Одевался только на торжественные мероприятия. Носила девочка. Синий цвет на рост 128-146. Цена 600 руб. Покупался за 1200 руб. в 2014 г. Писать в личку. +1 тоже продам) В связи с переездом перешли в другую школу, а так наверное еще год точно носили бы. Продам форменный школьный жилет унисекс. Состояние нового. Одевался только на торжественные мероприятия. Носила девочка. Синий цвет на рост 128-146. Цена 600 руб. Покупался за 1200 руб. в 2014 г. Писать в личку. /media/forum/4bbc 1b 24-2ac 3-4fe 2-a 0f 3- сайт +1 тоже продам) В связи с переездом перешли в другую школу, а так наверное еще год точно носили бы.Лара 1offline Уважаемые родители! Если у Вас дети учились в 61 школе, откликнитесь, посоветуйте. "Сломала" голову: отдавать ли туда сына в 1-й класс. Устраивает очень и очень многое: человеческое, заботливое, уважительное отношение к детям, новый директор, атмосфера школы и т.д. Но боюсь. что знаний будет ноль. С 1-4 классы, думаю без проблем. Но что дальше. Привыкнет сын к такому детсаду, а среднее и старшее звено говорят (и это не по слухам) полный 0. Переходить ребенок не захочет и что делать, если школа в старших классах не дает знаний. Может я не права, поделитесь? Уважаемые родители! Если у Вас дети учились в 61 школе, откликнитесь, посоветуйте. "Сломала" голову: отдавать ли туда сына в 1-й класс. Устраивает очень и очень многое: человеческое, заботливое, уважительное отношение к детям, новый директор, атмосфера школы и т.д. Но боюсь. что знаний будет ноль. С 1-4 классы, думаю без проблем. Но что дальше. Привыкнет сын к такому детсаду, а среднее и старшее звено говорят (и это не по слухам) полный 0. Переходить ребенок не захочет и что делать, если школа в старших классах не дает знаний. Может я не права, поделитесь? ЮЮлияoffline Здравствуйте мамочки. Учимся в этой школе уже в пятом классе, но это наш последний год. В школе произошли большие изменения с учительским составом и смена директора. Это просто ужас. Учителя между собой грызутся, на детей времени совсем нет. Если раньше относились в этой школе к каждому ребёнку по своему, находили к детям подход, то теперь почему то учителям это не нужно. Только требуют оплату. Оплата сейчас 2500 в месяц. Не советую идти. Кабинетов физики, химии нет. Труды в другой школе. Ужас. Если при Криворучко М.О. Был порядок то сейчас, происходит развал школы. Здравствуйте мамочки. Учимся в этой школе уже в пятом классе, но это наш последний год. В школе произошли большие изменения с учительским составом и смена директора. Это просто ужас. Учителя между собой грызутся, на детей времени совсем нет. Если раньше относились в этой школе к каждому ребёнку по своему, находили к детям подход, то теперь почему то учителям это не нужно. Только требуют оплату. Оплата сейчас 2500 в месяц. Не советую идти. Кабинетов физики, химии нет. Труды в другой школе. Ужас. Если при Криворучко М.О. Был порядок то сейчас, происходит развал школы. Лара 1offline Спасибо за такой исчерпывающий отзыв. Да, у меня большие сомнения - отдавать ребенка в 1 класс или нет. Если начальное обучение (по информации от родителей и по собственным наблюдениям) еще более или менее, то среднее и старшее звено не просто слабое, как в некоторых других школах, а просто нулевое. Не устраивает и программа началки. В защиту директора хочу сказать, что она неплохая. Просто учительский коллектив привык к прежнему директору: другой подход, взаимоотношения, требования и т.п. К новому, даже хорошему, подстраиваться и привыкать всегда сложно. А насчет денег - у многих давно "кипело". куда они уходят и на что. Просто при новом директоре грянул наконец-то гром: низы не хотят жить по-старому. Практика смены руководства показывает: все стабилизируется через год-два, но не хочется, чтобы в период этой перестройки попал мой ребенок. А школа была хорошая и будет хорошая. Спасибо за такой исчерпывающий отзыв. Да, у меня большие сомнения - отдавать ребенка в 1 класс или нет. Если начальное обучение (по информации от родителей и по собственным наблюдениям) еще более или менее, то среднее и старшее звено не просто слабое, как в некоторых других школах, а просто нулевое. Не устраивает и программа началки. В защиту директора хочу сказать, что она неплохая. Просто учительский коллектив привык к прежнему директору: другой подход, взаимоотношения, требования и т.п. К новому, даже хорошему, подстраиваться и привыкать всегда сложно. А насчет денег - у многих давно "кипело". куда они уходят и на что. Просто при новом директоре грянул наконец-то гром: низы не хотят жить по-старому. Практика смены руководства показывает: все стабилизируется через год-два, но не хочется, чтобы в период этой перестройки попал мой ребенок. А школа была хорошая и будет хорошая.


Обсуждаемые

Популярные

Новые