^Наверх

школа 37 ярославль официальный сайт отзывы

просто тупо не успели переврали списки, ну не попали, что ж делать. Пошла в другую школу сдала деньги на учебники, на собрание ходила, а тут звонок нас разыскивают, говорят еле телефон нашли хотя все и свои и мужа и домашний и рабочий оставляла поздновато как то , вот такой ковардак получился. Хотя она вообще удобно нам была, дороги только по светофору переходить, автобус прямой Вот и радуйтесь, что не попали в нашу школу. Там во всем кавардак. --------------------


Автор Тема: 37 школа  (Прочитано 13311 раз)

Lisa 57 и 21 Гостей просматривают эту тему. ваше мнение? мне вначале понравилось а сейчас уже как то не оч. Записан Все пучком а у нас все пучком! мне вначале понравилось а сейчас уже как то не оч. а что именно не нравится? Записан Счастье приходит не тогда,когда вешаешь подкову,а тогда,когда снимаешь хомут. 
Re: 37 школа
«Ответ #2 : 15 Сентябрь 2012, 07:10:16 '''''ребенок только пришел оменял шолу и когда он делает что то не так не так оформляет задачу а решение правильное ,ему ставят см.но решение то правильное. и нам ничего не осталось ка нанять учительницу для выполнения с ним домашних заданий а это деньги Записан Все пучком а у нас все пучком!  и нам ничего не осталось ка нанять учительницу для выполнения с ним домашних заданий  , это она сама вам так сказала? Записан Счастье приходит не тогда,когда вешаешь подкову,а тогда,когда снимаешь хомут.  «Ответ #4 : 16 Сентябрь 2012, 07:18:04 у них такое практикуют,но она нам не навязывала,просто др выхода нет потому как я же не знаю как у них заведено все оформлять а так она просто черкает сыну в тетради что не столько клеток или линий пропустил не так написал и ставит См, или 3,а решение то правильное, Записан
Вы не можете отвечать в этой теме. Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.Т.к. тема является архивной. Чьи детки учатся в 37 школе, поделитесь отзывами. Как попали, если не по прописке, как учителя, как уровень школы и др. ??? Заранее спасибо.¶tanya 198310.04.2013«ответить У меня учится ребенок в начальной школе. Учительница - супер. Подготовка хорошая, когда мы поступали, то с вечера стояли в очереди. Кошмар! Сейчас вроде все по-другому. Я знаю, что набирают 4 класса. Три учительницы точно очень хорошие, четвертую не знаю. Я бы пошла к Арнаутовой Елене Федоровне. В общем, хорошая школа, без особых понтов и поборов ¶
Ксения Отзыв. Школа мне нравится, сама в ней когда то училась, а теперь и мой ребенок получает там знания. Не могу сравнивать сдругими школами, вроде бы все ОК. Но хочу заметить, что например анлийский язык в школе преподают не очень то и хорошо. Учим англ. язык со 2-го класса, сейчас в пятом, так воткаждый год у нас новый учитель, просто ужас, никаких знаний точно мы здесь не получим. 20.09.2012 Ольга Отзыв. Я училась в этой школе, правда, это было давно, с 1991 по 1996гг. Не могу сказать про всех педагогов, но те, кто возглавляли пед. коллектив (а некоторые из них продолжают работать, - это и Кудис, и Калягина, и Бог знает, кто еще остался на данный момент), я считаю, призваны работать на зоне, а не в школе. Муштра и жесткая дисциплина, возможно, кому-то и полезны (особенно трудным детям),но нельзя всех косить под одну гребенку, тем более, что в то время, когда я училась, школе был дан эстетический уклон. На мой взгляд, это был эксперимент, который не удался. Я считаю те методы, которых придерживались Калягина и Кудис в воспитательной работе детей, не должны вообще использоваться. Слава Богу, после школы, я пошла учиться в пед. колледж и поняла, что такое настоящие педагоги, прекрасный микроклимат среди педагогов и учеников, настоящие знания, а не муштра и палка. 37-я правильно названа школой жизни. Если Ваш ребенок нуждается в такой школе, то, конечно, отдавайте его туда. Я бы своего точно не отдала. Знания, которые нам давались, мягко скажем, слабые, и я поняла это, когда стала поступать в ВУЗ. В школе нас ничему не научили, что бы мне помогло поступить, и мне буквально заново пришлось осваивать те предметы, которые мне необходимы были для поступления. Замечу, что в школе у меня по этим предметам стояли 4 и 5. В ВУЗе мне поставили по ним 3 еле-еле. Вот и оцените сами знания, даваемые 37-й школой. Одного лишь педагога из тех, что у нас были, могу отметить знаком плюс, Это Марина Евгеньена Прохорова, но , к сожалению, она долго не смогла проработать в этом ужасном месте и вскоре ушла в 40й лицей. Все остальные - либо просто слабаки, которые ничего не дали, либо надзиратели типа Калягиной,которые кроме палки ничего и не могут. Что касается учеников, то везет действительно тем, кто выбран любимчиками, их имена звучат на всех школьных мероприятиях, они ставятся в пример остальным, кто не смог выбиться в титулы любимцев. И способности здесь не при чем! Не знаю, какая ситуация сейчас в этой школе, он не думаю, что сильно что-то изменилось.26.03.2012 Абрамкина Лена Отзыв. Я ученица 37 школы 8а и мне она очень нравится. Двойки здесь ставят совершенно справедливо, просто учить надо тогда и пятерки будут.Категорически не согласна с зеброй. Насколько я поняла вы говорите про Нину Григорьевну.Да она строгая, но зато все предмет хорошо будут знать и дисциплина в классе будет.28.09.2011 Петр Отзыв. Я очень благодарен учителям этой школы! Школа действительно учит жизни! За се время учебы с 1996-2006 годы я ни разу не пожалел, что учился здесь! Что касаемо родителей, которые говорят, что все ужасно, то хочу сказать, что без дисциплины, которая есть в этой школе, сложно удержать современных детей. Ну а если не нравится, тогда почему Ваш ребенок до сих пор учится в школе 37? А то, что школа действительно хороша, это подтверждается качеством выпускников, которые не только не уступают, а порой намного лучше, чем выпускники лицеев и гимназий!07.04.2011 Бабочка Отзыв. Очень сильно рвались попасть в эту школу. Попали, но долго не продержались. Оказались у учителя в первом классе, который является ещё и завучем. За время учёбы удалось толком поговорить с учителем из-за её катастрофической занятости всего один раз. Выяснили, что в общем-то ей и неизвестно, как в классе живут её ученики, какие между ними отношения да и на контакт идёт очень сложно, избирательно. В корне не согласны со Светланой. Скорее всего дочь Светланы в числе любимчиков, вот с ней и интересно, а с другими некогда заниматься, ведь надо быть ещё и завучем! Знаю много родителей, которые ей недовольны. Да и психологический микроклимат в классе среди учеников имеет корыстный характер, который изуродовал нашего ребёнка. Вся школа пропитана этой атмосферой. Да, на самом деле, эту школу держит жестокая дисциплина. 23.03.2011 Зебра Отзыв. Согласен с Дарьей Гусак - это школа жизни, видимо кто попал в эту школу прошел часть испытаний в своей жзни. Не согласен с равнодушной - Я искренне не понимаю тех родителей, которые утверждают, что все ужасно, но продолжают обучать своих детей в этой ужасной школе. Я закончил когда то давным давно эту школу и своих детей в жизни туда не отдам. От себя - многие преподаватели поменялись, но остались -Кудис, Колягина, еще был такой Лапаев - очень выдающаяся личность. Считаю, что этим людям нельзя работать с детьми. 09.02.2011 Светлана Отзыв. Огромное спасибо коллективу школы 37 города Нижнего Новгорода. Особую благодарность выражаю учителю Лепенькиной Елене Юрьевне за её терпение к нашим непоседливым детям, доброжелательное отношение к ним и за её очаровательную улыбку которой она встречает наших детей и нас, всегда спешащих куда-то родителей. От её улыбки и доброты всегда становится теплее на душе и мне, и моей дочке Настеньке. Спасибо Вам, Елена Юрьевна. Я рада, что с моей дочерью именно такой учитель, к которой тянется моя дочь и которой я могу доверить и доверяю самое дорогое на свете - моего ребенка. 22.12.2010
из архива Pro Город Родители делятся своими впечатлениями и советуют, куда лучше отдать своего ребенка Уже менее, чем через две недели ярославские школы распахнут свои двери ученикам. С наибольшим волнением и трепетом 1-е сентября ждут первоклашки и их родители, ведь для них все будет в новинку: первая линейка, первые учителя, первый класс.Многие родители заранее выбирают школы для своих детей. Кто-то начинает подыскивать учебное заведение своему чаду аж за два года. Кто-то руководствуется собственным опытом и отправляет в ту школу, которую заканчивал сам. Однако спустя годы и учителя, и форма обучения, да и сами школы, меняются. "Pro Город" собрал мнения нескольких родителей о школах, которые они заканчивали сами или в которые ходят их дети.Больше всего положительных отзывов получила 36-я школа на Пятерке. На одном из форумов родители с большой теплотой вспоминают о годах, проведенных в стенах этого учебного заведения. А учителям, учивших их, по их словам, будут благодарны всю жизнь.- 36 школа  всегда будет востребована, это школа с традициями. Люди прописываются по  району, чтобы их дети учились там, - пишет горожанка.По отзывам родителей, их дети с желанием ходят в школу, потому что учителя умеют грамотно организовать учебный процесс и заинтересовать детей.Ярославна Марина Ларионова рассказала, что дочь ее соседки до 6-го класса училась в 36-й школе. Училась средне - на 3, 4. После этого женщина вместе с ребенком переехали в США.- Арина пошла в американскую школу, - рассказывает Марина. - Сейчас ее оценки только 4 и 5. Это говорит о том, что в наших школах уровень образования очень высокий. Да, эта школа в Америке самая обычная, средняя, но тем не менее, ребенок сейчас показывает очень высокие результаты.Еще одна школа, которую чаще всего вспоминают родители - это 90-я в Брагино. Однако отзывы о ней противоречивые.
  • - 90 - отвратительная школа. Персонал напустил на себя важности, и не более того. Преподавательский  состав очень слабый, реально поступить куда-либо после этой школы вряд ли удастся.
  • - В 90-ю приходила узнать обстановку. Директор посмотрел документы моей дочери, все было на уровне. Но он сказал,что нужно посмотреть на девочку. Я возразила, так как это не конкурс красоты. Больше я там не появлялась. Что это за школа, куда детей принимают по внешним данным.
  • - Я считаю, что привести девочку для личного собеседования, - это нормально. Директор в 90-й школе почти всех своих учеников знает ни то что в лицо, а по имени. Мне кажется, это круто. Мне сейчас 26, и мое мнение о 90-й школе достаточно положительное. Да, придраться можно ко всему, но в целом хорошо!
В целом, говоря о 90-й школе, мнения родителей сходятся: учителя там сильные, дисциплина "железная". задают и спрашивают много.-  По сравнению с 56-й, где училась я, там было строже. Там был обязательным строгий костюм, чищенная обувь, минимальная косметика на лицах, минимальное количество заколок на голове. Очень много задавали. Если я приходила домой и, кидая все на пол, шла гулять, то моим подругам приходилось зубрить, - рассказывает горожанка.Кстати, о 56-й школе. Ее особо не хвалят, но и не ругают. Обычная школа, в которую идут в основном те, кто живет рядом. По отзывам, учителя начальных классов там хорошие, занимаются с детьми. А вот в старших классах не хватает грамотных педагогов.- Мой старший учится в 56-й. Атмосфера в школе какая-то тягостная, недоброжелательная, сын ходит туда как на каторгу. Других детей не отдам в эту школу. Лучше буду возить далеко. Много чего еще хотелось бы написать, но это уже будет за гранью цензуры. - пишет ярославна.37-я школа с английским уклоном, которая находится в центре, всегда считалась одной из лучших школ города. Многие родители знание языка ставили в приоритет.Однако спустя годы, по словам родителей, ситуация изменилась. Учиться в 37-й школе уже не так престижно. Главная проблема - это отсутствие элементарной дисциплины. По словам одной из мам, постоянные разборки между родителями, детьми и учителями для этой школы - норма.
  • -  Не сомневайтесь, за 10-15 лет очень многое изменилось. Я тоже училась в 37-й, и мне все нравилось, и детей туда повела. Но даже при том, что большинство учителей остались те же, что и меня учили, изменилось все кардинально. Школа обветшала. Это относится и к коллективу. Молодые выпускники иностранных, да и других факультетов не хотят туда идти, даже те, которые хотят работать учителем в школе. Директор слишком тоталитарна.
Больше всего негативных отзывов получила 87-я школа в Брагино.
  • - Моя дочь пошла в 5-й класс 87-й школы после переезда в Ярославль. Это было ужасно! Дочка училась всегда хорошо, но там было просто невыносимо. Учителя совершенно неграмотные, своего предмета не знают, о педагогике вообще не слышали.
  • - Ни в коем случае не 87-я! Проходила там практику. Сейчас в ней работают педагоги, скажем так, которые не могут работать в других школах, или с плохой репутацией, или...
  • - Училась в 87-й школе. Эту школу я бы действительно назвала притоном. Я убежала из нее с криками "ура!". Несмотря на то, что аттестат у меня был без "3", училась хорошо, с хорошим поведением и из хорошей семьи. Директриса ненормальная, учителя не все адекватные, а вид в школе оставляет желать лучшего. Про учеников могу сказать, что, наверное, процентов 20-30 чего-то добились и стали людьми (как раз, видимо, из нормальных семей). Такое ощущение, что там учится все брагинское быдло...
Психолог Ольга Булатова советует: если родители понимают, что их ребенку по каким-то причинам не подходит школа, то не следует торопиться ее менять. А вам нравится школа, в которой учитесь/учились вы или ваши дети? Оставляйте свои комментарии под публикацией.- Прежде всего нужно выяснить эти причины и попытаться их устранить, - советует Ольга. - Может быть, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Ведь в любом возрасте смена школы - это большой стресс для ребенка. Конечно, десятикласснику будет проще адаптироваться, чем первокласснику. Потому что у первоклассника меняется вся жизнь с поступлением в школу. У детей период адаптации идет от нескольких недель до шести месяцев, в трудных случаях - до года. Если в первый год обучения родители решают сменить ребенку школу, надо быть готовым к тому, что период адаптации увеличится, - рассказала Ольга.
1. Отличные тренеры,хорошее отношение к детям. Одно но: руководитель Прохоров часто пьяный . читать 2. Спасибо. . читать 3. Хочу поздравить наших Выпускников-2018 с окончанием школы! Желаю Вам добиться всего в жизни, пусть в . читать 4. Хочу поздравить наших Выпускников-2018 с окончанием школы! Желаю Вам добиться всего в жизни, пусть в . читать 5. Хочу поздравить наших Выпускников-2018 с окончанием школы! Желаю Вам добиться всего в жизни, пусть в . читать 6. Школа прекрасная . Я в ней учусь уже 2 года , пошёл 3 . Преподаватели класс . Люблю всех но бол . читать 7. Учителя гнобят. Из этой школы только и делают что все уходят. Пугают детей (что в дальнейшем не выйд . читать 8. Ужасная школа. Учились с первого класса, в котором изначально рассортировали детей на "тупых" и "умн . читать 9. Администрация сайта сайт , закройте свой безобразный сайт, комментарии не проходят постмодерацию . читать 10. Школа нравится, учились с первого по девятый класс. Преподаватели заинтересованы в успехах учеников, . читать Наши партнеры:Последние комментарии:11. Сколько лет учусь в школе и мне нравиться жить в этой прекрасной школе СПАСИБО рабатникам большое. . читать 12. Добрый день. Хочу написать несколько слов о преподаватели танцев Боровковой О.П. Этот человек вообще . читать 13. Добрый день. Хочу написать несколько слов о преподаватели танцев Боровковой О.П. Этот человек вообще . читать 14. Прошу связаться со мной модератора сайта. Интересует почему не промодерировано сообщение с личным ос . читать 15. А родители, как глухари, токуют вокруг своих чад. . читать 16. Пишете всякую ЧУШЬ. . читать 17. Типичный троллинг. . читать 18. Про основную школу сказать пока не могу но начало плоховатое. Отучились первый год, на 5 пкрчых кла . читать 19. Шокирующая правда. "Меня, как члена родительского комитета школы, сподвиг написать отзыв еще один, . читать 20. Первая школа города Нерчинска самая замечательная. Добрые и ответственные учителя. Умные дети. Пе . читать 

МОУ Средняя школа № 40

Марат. Отвратительная школа, никаких знаний не дала и не могла дать. Слабейшие учителя, обременненные мегаломанией. Столкнулся с беспрецедентным шовинизмом учителей, Слава Богу, что все позади. до сих пор не. 23 декабря 2017sdfsfsd s.Там учится мой друг его там не кормят бьют палками учителя заставляют рисовать знаки пришельцев мелом и вообще не ходите туда 28 мая 2017голосокужасная школа, ненавижу её! невозможно учиться в этой школе, всего лишь 1-3, с натягом, учителя нормальные, остальные лицемерные и бестолковые, лезут в жизнь учеников, осуждают их и стараются вылить грязь. 1 июня 2016pys 40@ сайт К, сожалению работаешь-работаешь, а ученики садятся на голову, а, чуть-что, директор принимает сторону родителей и учеников, хотя они знают, что не правы. Клепова Светлана Станиславовна боится потерять.


Обсуждаемые

Популярные

Новые